級別: 普通會員
發帖: 3
憡: 15 暺
: 90 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2014-12-14
30樓  發表于: 2014-12-14 14:05
太棒了
憡: 15 暺
: 90 敺桅◢撟
注冊時間: 2015-01-15
31樓  發表于: 2015-01-15 23:22
謝謝大大的分享
尋找,風之翼
發帖: 7
憡: 35 暺
: 210 敺桅◢撟
注冊時間: 2015-01-16
32樓  發表于: 2015-01-17 00:25

看照約妹 2.5k起跳 北中南蒂芬妮全臺外送
微信:hmcs821
line:hmcs824 或 line:hmcs822
即時:hmcs822 或 即時:hmcs820
茶魚網網址:http://fishmsg.com/forum.php  【看照約妹】
茶魚網網址:http://hmcs822.blogspot.tw/【看照約妹】
茶魚網網址:https://linxing42.wordpress.com/【看照約妹】
茶魚網網址:https://fishmsg.wordpress.com/【看照約妹】
茶魚網網址:http://hmcs824.howbbs.com/【看照約妹】
外送區域:台北→台中→高雄→新竹→彰化→南投→雲林→台南
→桃園→基隆→嘉義
全套服務→洗香香 LDS 愛撫 口交 按摩 愛愛
特殊可配合 肛交 無套 69 等等 意外服務等著你
◇給你絕對隱秘安全滿意享受◇ ◇讓你絕對讚不絕口意猶味盡◇
日日皆有"新辣妹"各行各業等哥哥來嘗鮮喔 .美眉看過滿意再消費•
不強迫•免轉帳•免匯款•免受騙•以客為尊!
更多好康等您來更多正妹等您約 好茶不斷推出^^
發帖: 2
憡: 10 暺
: 60 敺桅◢撟
注冊時間: 2015-02-27
33樓  發表于: 2015-02-27 01:05
太棒樂
發帖: 1
憡: 5 暺
: 30 敺桅◢撟
注冊時間: 2015-03-19
34樓  發表于: 2015-03-19 01:16
感謝分享,
請繼續分享好圖給大家看哦.
憡: 175 暺
: 570 敺桅◢撟
注冊時間: 2015-05-11
35樓  發表于: 2015-05-21 15:07
感謝大大分享 我喜歡粉奶頭
注冊時間: 2015-05-11
36樓  發表于: 2015-05-21 15:10
感謝分享 我系歡粉奶頭
發帖: 1
憡: 5 暺
: 30 敺桅◢撟
注冊時間: 2015-05-25
37樓  發表于: 2015-05-25 12:13
發帖: 4
注冊時間: 2015-05-25
38樓  發表于: 2015-05-25 17:39
加入語心帳號即可享受1000折扣唷^^ LINE:wanwan33069 skype:wan33069  及時:wanwan33069

看照部落格:wanwan33069123.blogspot.com

營業時間為下午14:00至凌04:00 外送地區:桃園/台北/新竹/台中/彰化/高雄/南投

約旅館旅館(自選)避免惹麻煩回家 全套服務(不跟MM私人聯絡方式)

滿意在現金消費維護客人消費權利 交易方式:不刷卡不轉帳不買點數一律現金 約會地點:住家?飯店?汽旅?外約?滿意現金消費

PS.無須運費送去您休息的旅館飯店或是住家(熟客) PS.偏遠地區需加200.400不等;給大家帶來不便請諒^^

妹妹類型:台灣各行各業純本土兼職(24H內預約會比較準確) 特別類型:中(日.巴.荷.韓.俄)混血/空姐/麻豆/二線/三線藝人

快加入語心專業論壇~即可以看到全臺更多精彩資訊唷

ps:沒有誠意的 裝笑的 馬來西亞的 未成年的 交友聊色的麻煩不要加我謝謝 不然我會封鎖你ㄉ喔 謝謝你的配合
發帖: 10
憡: 120 暺
: 480 敺桅◢撟
注冊時間: 2015-03-18
39樓  發表于: 2015-06-13 17:27

【看照約妹2.5k起】北中南本田莉子加LINE:honey663台灣出差旅遊外送旅館住家

大明星黃睿娜台灣知名AV女優觀月雛乃再現本茶莊兼職 如此好的機會千萬不要錯過了唷

想要瞭解更多美眉資料和照片就請加本田莉子帳號可看更多妹妹照片~

▲服務內容:洗澡+BJ+愛愛+LDS+按摩(可無套.顏射.內射.SM.後面.多P喔~)

▲外送地區:台北+台中+高雄+新竹+彰化+南投+中壢+桃園+基隆+台南+宜蘭

▲本茶坊都是以“見面”“滿意”“現金”“交易”“可打槍換人”

▲外約地點:旅館飯店酒店旅店可送住家(安全無負擔)

加入帳號可折扣1000-2000的優惠哦  帶朋友一起約另外還可折扣500-1000

打炮/約炮加LINE: honey663 或 LINE: honey671

打炮/約炮加及時:honey22514 或 及時:honey02514

打炮/約炮加skype:honey66168 或 skype:honey66169

▲看照約妹論壇:http://honey223366.howbbs.com/

▲更多妹妹請點擊:http://honey66168.blogspot.tw/

~性感爆乳女郎狂野主動淫蕩一定讓你慾火焚身凍末條嫩白青春的肉體激發起你最原始的慾望享受被入侵的感覺

~濕潤的穴穴緊夾你的肉棒鮮嫩多汁甘甜味美醉生夢死的感覺忘我的高潮快感瘋狂淫浪的抽插纏綿

~濕濕緊緊多汁多蜜無窮享受包裹緊緊蜜蜜的粉紅色花蕾釋放精蟲無窮大奶淫蕩BJ 享受不一樣的人生性欲旅程

~清純美女優質服務性感身材給你絕對隱秘安全滿意享受讓你絕對讚不絕口意猶味盡

漂亮粉嫩美女渴望眼神讓你渾身有似被烈火燃燒般的沖動悶騷淫蕩護士妹銷魂的呻吟

~勾動你的慾火讓你難以抵抗氣質甜美空姐誘惑的眼神性感挑逗保證讓你流連忘返女模/明星兼職天使面孔魔鬼身材想成為你心中的玩物

更多優質正妹都在本田莉子坊讓你充滿自信展示你無窮的魅力
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀