級別: 中级會員
發帖: 174
憡: 10710 暺
: 33360 敺桅◢撟
鞎Y: 1 暺
注冊時間: 2010-01-06
樓主  發表于: 2010-02-02 18:28

AV女優片草風純.桃瀨.涼果.春咪

級別: 普通會員
發帖: 34
憡: 255 暺
: 1530 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2017-10-03
1樓  發表于: 2017-10-04 10:34
童話坊Line:897780 各行各業高檔頂級兼職美女全套外約外送服務 開啟你的賴請加入童話賬號詳談(加了請敲一下喔!) 出差→旅遊→招待→住家→賓館→旅館→M T→皆可→保密→可打槍 安全→方便→快速→免受騙→不轉帳→不匯款→不買點數卡→現金交易 外送地區:台北 台中 高雄 彰投 南投 新竹 屏東 嘉儀 宜蘭 基隆 全套服務:洗澡 口交 愛愛 按摩 69 後門 顏射 哈拉趕緊加入童話帳號 加入即可享受半價折扣唷!!

賴 897780 ****童話平價優質*****

是不是很想打炮 是不是很想愛愛 是不是很想摸大奶 寂寞難耐的夜晚來找童話 童話為你 清火 幫你找優質大美女 美腿絲襪 細腰 紅唇 翹屁屁 性感火辣 擁有超級厲害的舌工 奶工 口交技術一流 只要你來找童話  童話為你量身選優質小姐 你心中的大女神 是誰 ?是不是想要女神的哪種fu 想要就趕快找我吧我叫童話  透徹心涼讓你享受皇帝般的待遇~

找清涼 降火 鮑魚等著你喲~~~~有舔鮑 喇舌 69 觀音坐蓮 毒龍 後門 內射 69 火車便當 老漢推車 奶交 等服務讓你大屌甩起來!!

外送服務營業時間:

【中部與南部】
報班時間段是中午【12:00--淩晨04:00】

【北部包含(台北-新北-新竹)】
報班時間段是下午【12:00--淩晨04:00】

全套服務:親親→洗香香→愛愛→
按摩→LDS→可無套→可多P唷
(如有特別嗜好請先講好,看你給小姐的互動
不答應,請勿勉強,出來玩,開心最重要)

◆★㊣~女主播~~★◆~撞球舉牌妹★◆大學系花~㊣★◆
◆★㊣~偷情少婦★◆~幼教教師~★◆專櫃小姐~㊣★◆
◆★㊣~視訊辣妹★◆~暑假學生~★◆熟女人妻~㊣★◆
◆★㊣~雜誌名模★◆~封面女郎~★◆俄羅斯~ ~㊣★◆
◆★㊣~日航空姐★◆~檳榔西施~★◆上班族~ ~㊣★◆
◆★㊣~三線明星★◆~宅男女神~★◆夜店辣妹~㊣★◆
★趕緊加入童話 帳號 加入帳號即可享受2000-3000折扣唷★
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀