• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
級別: 普通會員
發帖: 4
憡: 100 暺
: 300 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2010-03-27
樓主  發表于: 2010-03-30 02:29

約愛愛 性福一生

哥哥安唷 我叫思語 今年21歲(*∩_∩*)

在校學生妹 身高163 體重46 胸圍32C

最近急需用錢 自己試著上網找援助我ㄉ哥哥~_~

可以先約見面看滿意在約 事后還可以交朋友ㄛ

有誠意約的ㄍㄍ可以加我MSN 沒誠意不要亂我喔

我的MSN賬號↘↘↘dfhgdgs@hotmail.com

我的部落格 http://blog.yam.com/dsgfdhg

MSN不在線時可以在我部落格留聯絡電話 我看到ㄌ會打給ㄍㄍ

套房 旅館都OK 絕對不催趕時間 先見面 滿意在做唷

無誠勿擾^^ 謝謝
發帖: 74
憡: 370 暺
: 2220 敺桅◢撟
鞎Y: 1 暺
注冊時間: 2013-11-10
1樓  發表于: 2014-02-13 11:39

給兩個人操的很享受的樣子[18P]

給兩個人操的很享受的樣子[18P]

更多内容看情色貼圖犀利士威而鋼犀利士威而鋼哪裡買sex論壇http://www.lovesextw.com/
發帖: 91
憡: 505 暺
: 3030 敺桅◢撟
注冊時間: 2011-09-06
2樓  發表于: 2016-02-26 11:52
又圆又大的屁股,粉嫩的小屄,飘逸的长发,漂亮的脸蛋。这个妞真是极品美女了
我色,我喜欢。
發帖: 6
憡: 60 暺
鞎Y: 1 暺
注冊時間: 2016-03-25
3樓  發表于: 2016-03-27 17:24

台灣阿貓外約叫小姐,LINE:amao05 學生妹援交,3P,童顏巨乳外送

㊝台灣阿貓莊㊝

北中南全方位外約服務

❤❤角色扮演,快感加倍❤❤

➹爆乳女僕,只聽你差遣~

➹正妹女警,大開M字腿~

➹性感貓女,粉嫩誘惑~

➹日式和服,春光無限~

➹優雅空姐,連續高潮~

➹可愛悄護士,溫柔呵護~

老婆不要的,女友不想的,

讓時阿貓美咩來滿足哥哥們的所有慾望❤❤

❖ 未滿18歲請儘速忽略此訊息。謝謝 ❖

✵LINE✵amao05

✵SKype✵ wb8896 / bj6890

正妹看照區:http://amao0.blogspot.kr/

正妹看照區:https://amao05.wordpress.com/

台灣兼職妹妹喜歡再消費,現金交易安全防詐騙。

ღ 聯絡時間10:00 -02:00 ღ

歡迎線上詢問預約哦
阿貓完美情人全臺頂級外送茶坊+LINE: amao05 看照約妹
發帖: 8
憡: 40 暺
: 240 敺桅◢撟
注冊時間: 2016-04-29
4樓  發表于: 2016-04-30 01:56
謝謝大大的分享
發帖: 10
憡: 50 暺
注冊時間: 2016-05-02
5樓  發表于: 2016-05-02 21:29
約妹找我F/G大奶妹+賴:bb2299有圖有真相 見本人滿意消費 名字:密密 身材密碼:160-E-48-23歲
簡介:潮吹妹 夜店女王 皮膚白皙透紅.巨乳雙峰讓人忍不住想要咬一口的衝動 百變花招 技術很贊喔
淫蕩尺度堪比AV女優~~/首次配合可優惠1500-2000現金折扣抵用券/白天約妹前6名可享受半價優惠/2+1買二節免費加送一節第二節半價喔*
(服務:全身漫遊 冰火五重天 泰國洗 聲音嗲 舔蛋 69 LG 無套BJ 深喉嚨 口爆 身材火辣 開放 喜歡激情 還很帶動 後門 打奶炮 等更多刺激內容 還有新鮮的奶水在等著你來吸哦
只要不玩變態 其他都接受配合哦 只有你想不到 沒有做不到的哦 玩到你高潮!! 賴:bb2299 sk:wlxixi520 即時通:sex24455](加我時請備註密密 可看自慰影片+電愛)
發帖: 15
憡: 75 暺
: 450 敺桅◢撟
注冊時間: 2016-12-11
6樓  發表于: 2016-12-11 16:50
大臺灣桃子頂級服務+賴ppap001    看圖約妹→桃子頂級服務坊優質桃子服務送茶~為廣大茶友們提供~台.灣.精.選~優.質.美.女~桃子服務為您提供各類型的兼職MM~各式玩法任你選 神仙般享受 絕對值得想挑戰性感冷艷美女迷人惹火身材 全裸箱體美胸誘惑抵擋不住讓你抵擋不住的誘惑 high到極點 騷到無止境 胸到你無法拒絕玩得開心 花的舒心 滿足你所有的邪惡貪念陪你一起神遊仙境 欲仙欲死 神秘小穴等你來探索性福會給你最貼心 最舒心 最放心的服務健談的外送妹妹讓你釋放激情的同時 也撫慰你那煩躁的心情很多時候陌生人比熟悉的人更能讓你放鬆讓你的性福像花兒一樣開滿心房哦~見面滿意現金消費 安全放心 貼心服務 讓你“收放自如俱樂部/激情A片網站/喝茶討論區/大雅/烏日外送旅館飯店/新店全 套/南屯/西屯/北屯一夜情/蔡英文/中區東區莊/東海外約鐘點情人/大理板橋金色年代一夜情侶/中山/ 文山絕色正妹/松山援交全套妹妹/大同大安找女人五股喝茶服務外送一夜情鐘點情/台北市/士林區內湖夜店嗨妹激 情四射/北投/信義區/南港/萬華區/三重/土城/永和/汐止/新莊/ 樹林/板橋/瀘州/新興區/前金區/苓雅區/鼓山區外全套服//外送服務/學生妹兼職/福祿猴/”
加line: ppap001 【視訊選妹】
發帖: 22
憡: 145 暺
: 810 敺桅◢撟
注冊時間: 2016-12-11
7樓  發表于: 2016-12-11 22:38
◆我是介紹台灣女孩提供sex服務  LINE:g505012
★性感”讓你抵不住ㄉ誘惑 “主動” 讓你無法拒絕ㄉ火
★服務地點:台灣【台北--台中--高雄--新竹--彰化】
★約妹地點:旅館 飯店 自選
◆聯絡方式:LINE:g505012  skype:yy52092
當你在台灣有需要 可以聯絡我喔
我們是您舒壓外約優質首選 試過保證成主顧
外約的優點:安全☆隱密☆衛生☆正妹多☆
我們承諾:專業配送?絕不膚淺?誠信不唬爛!
【未】【滿】【18】【歲】【禁】【止】【進】【入】
現金交易~滿意再約【不OK可打槍可退可換】無需費用
發帖: 128
憡: 640 暺
: 3840 敺桅◢撟
注冊時間: 2016-12-23
8樓  發表于: 2017-01-25 20:18

【看圖約妹】LINE :379575 大台灣北中南優質援交妹一夜情交友網

【看圖約妹】LINE :379575 大台灣北中南優質援交妹一夜情交友網.茶魚訊~~純兼職妹妹莊

服務地區:台北==台中==高雄==新竹==彰化==南投==林口==龜山==五股

外送地區:旅館/汽車旅館/飯店隨你選/熟客可送住家

交易方式:不匯款/不買點數/見妹決定/可打槍再換

聯絡方式:林葡萄 LINE :379575(主頁看照)

服務時間:中午12:00----04:00

★台北茶價:4.5K-3W  (1小時一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)  

★台中茶價:2K-2.5W (50分鐘一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)  

★新竹茶價:4.5K-3W (1小時一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)    

★高雄茶價:3K-3W+2-400車資(45分鐘一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)

★彰投茶價:3K-2.5W (50分鐘一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)  

論壇網址:http://putao379575.666forum.com/

最新優惠資訊請參考【外約流程】里的優惠套餐

每日都有上百名更新.瞭解更多正妹請聯絡葡萄喔^_^

新會員加葡萄的帳號 一律都可得到500-2000優惠哦
發帖: 128
憡: 640 暺
: 3840 敺桅◢撟
注冊時間: 2016-12-23
9樓  發表于: 2017-01-25 20:18

【看圖約妹】LINE :379575 大台灣北中南優質援交妹一夜情交友網

【看圖約妹】LINE :379575 大台灣北中南優質援交妹一夜情交友網.茶魚訊~~純兼職妹妹莊

服務地區:台北==台中==高雄==新竹==彰化==南投==林口==龜山==五股

外送地區:旅館/汽車旅館/飯店隨你選/熟客可送住家

交易方式:不匯款/不買點數/見妹決定/可打槍再換

聯絡方式:林葡萄 LINE :379575(主頁看照)

服務時間:中午12:00----04:00

★台北茶價:4.5K-3W  (1小時一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)  

★台中茶價:2K-2.5W (50分鐘一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)  

★新竹茶價:4.5K-3W (1小時一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)    

★高雄茶價:3K-3W+2-400車資(45分鐘一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)

★彰投茶價:3K-2.5W (50分鐘一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)  

論壇網址:http://putao379575.666forum.com/

最新優惠資訊請參考【外約流程】里的優惠套餐

每日都有上百名更新.瞭解更多正妹請聯絡葡萄喔^_^

新會員加葡萄的帳號 一律都可得到500-2000優惠哦
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀