級別: 普通會員
發帖: 1
憡: 20 暺
: 60 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2010-10-21
樓主  發表于: 2010-10-21 01:03

夜夜精騎~讓你淫聲高歌~飛上天液

http://www.bbfactory.net/shop/index.php?sn=orange98
夜夜精騎~讓你淫聲高歌~飛上天液
網路買~超讚!很有隱私呦!!
發帖: 12
憡: 140 暺
: 600 敺桅◢撟
注冊時間: 2014-12-17
1樓  發表于: 2014-12-17 12:19
★維娜性福坊★
服務地區:大臺北+新竹+大臺中+彰化+南投+大高雄
*全套服務(洗+按+口+s)地點自選《旅店.飯店.汽車旅館.住家》居可喔
*服務地點:台北/台中/高雄/彰化南投/新竹地區
*服務時間:早上12:00--凌晨4:00
*服務內容:純兼職
人妻==別人的老婆總是比自家的好
小三==永遠的狐狸精的魅力
學生==體驗回歸到年輕校園的情竇初開
OL==讓你嘗試老闆與秘書的魚水之歡
空姐==征服高貴氣質的空姐是一種驕傲
麻豆==讓你爆發獅子的性能力讓她為你服務
護士==總覺得護士的淫蕩沒人能檔
幼教==溫柔體貼的服務讓你舒舒服服
電玩美女==帶你夢回在古代的怡紅院...
男人要懂得要自己的生活享受 錢要上繳老婆大人的同時 也要照顧好自己的小頭 不能被壓到整天心情不好
懂得享受生活的男人 才能擁有更多的魅力來征服天下的女人
維娜性福茶坊 只有哥哥想不到 沒有維娜幫你安排不到的哦
加入維娜 讓你性福盡在高潮中
及時:wena1052
LINE:wena1052
喝茶論壇:http://wena1052.howbbs.com/
2樓  發表于: 2014-12-17 12:20
★維娜性福坊★
*全套服務(洗+按+口+s)地點自選《旅店.飯店.汽車旅館.住家》居可喔
男人要懂得要自己的生活享受 錢要上繳老婆大人的同時 也要照顧好自己的小頭 不能被壓到整天心情不好
喝茶論壇:http://wena1052.howbbs.com/
3樓  發表于: 2014-12-17 12:25
★維娜性福坊★
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀