• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
級別: 普通會員
發帖: 0
憡: 665 暺
: 2070 敺桅◢撟
鞎Y: 1 暺
注冊時間: 2010-10-22
樓主  發表于: 2010-10-30 00:00

學妹個人出來做! 第一次上來找!

﹝★﹞第一次嘗試在網路上交友 感覺很特別

﹝★﹞我想很多人應該和我一樣覺得網路很虛幻 因為它看不到也摸不著

﹝★﹞但如果沒有勇敢的踏出這一步又怎麼會認識到朋友ㄋ

﹝★﹞很多時候感覺自己懷舊情結挻嚴重的

﹝★﹞過去的事 過去的人 該忘記事的 該忘記的人

﹝★﹞有時候真的很想找到一個 真的懂我所渴望的

﹝★﹞理解我所憂慮的… 談談相互的憧憬、毫無顧忌、

﹝★﹞深處的為對方著想… 只是想找到那麼一個人…

﹝★﹞網路世界雖然是虛擬的 但我的心絕對是真實的

﹝★﹞MSN: Tity523@hotmail.com <非誠勿擾>

﹝★﹞我本人無名http://www.wretch.cc/album/xiaomin520

﹝★﹞(單存各取所需~互不打擾)
生命就像是一場幻覺 亦真亦假
發帖: 87
憡: 255 暺
: 3030 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2015-03-03
1樓  發表于: 2015-03-20 16:58
真的嗎第一次唷
發帖: 114
憡: 945 暺
: 5550 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-03-03
2樓  發表于: 2017-03-05 13:37

回 1樓(莎莎551) 的帖子

hi 我是菲菲喔 (全台灣優質外約純本土兼職 點進來看照約妹 ) line:one8520
現金消費可退可換 一節優惠2000/第二節半價 /買三送一
更多好康請加賴:one8520主頁看照喔 (如有打擾不好意思阿 大家都是為了討生活阿 見諒喲 嘻嘻XD
line:one8520line:one8520line:one8520line:one8520
發帖: 223
憡: 2845 暺
: 16530 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-04-20
3樓  發表于: 2017-04-29 23:13
大大你好 小弟有好康分享有一個妹妹名叫海棠身材是164.E.24.48kg 電梯小姐 奶大腰細
床上主動會挑逗 BJ時表情很爽很淫 還會“吞精”尺度大 可顏射 奶泡 毒龍 如果大大有興趣
可加LINE:sex68加入說阿燦推薦就好 妹妹現在有缺 如果大大有興趣可以盡快約
刺激敢玩+line:sex68
發帖: 10
憡: 80 暺
: 480 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-04-30
4樓  發表于: 2017-04-30 02:42
加賴:hug968寂寞人妻 老公不在家下面癢想要被猛力的操  重服務的哥哥值得嘗試 香水  162 .E.48kg.26歲
淫蕩的人妻 韻味成熟有女人味道 很會保養 很騷很淫蕩  ,做愛喜歡邊叫 服務很熱情  玩的尺度大  酥胸大奶/堅挺柔軟,可品鮑,69 修長美腿,身材勻稱,整體評分95,無套吹,帶套做,可舌吻,主動豪放,服務全方位!有興趣密我拿本人照片哦
發帖: 223
憡: 2845 暺
: 16530 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-04-20
5樓  發表于: 2017-05-04 20:21
主人,您射得好滿喲 賴:sex68或sk:anze520
刺激敢玩+line:sex68
發帖: 2
憡: 45 暺
: 270 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-05-08
6樓  發表于: 2017-05-08 22:25
全臺北 台中 高雄 南投 彰化 臺南約妹】+LINE:su880
{全臺坊}享受高檔台灣美女 請現金交易
【騷貨性感、清純.青春可愛.靚麗.美人魚氣質.高挑.嬌小清瘦.白皙】
【勾引著你的心跳、誘惑著你出軌的神經線】
【撫上你胸膛那軟若無骨的纖細指尖】
【溫柔的愛撫,舒服的快感】
★ ☆最多*最新*最優質*美女雲集*超優質美女*
※週週有新茶!價格公道!兼職火辣挑逗您的慾火※
line:su880
發帖: 2
憡: 10 暺
: 60 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-05-09
7樓  發表于: 2017-05-09 17:31
^^~~
❤梓晴❤雙北精選優質個人工作室❤
發帖: 93
憡: 480 暺
: 2880 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-05-09
8樓  發表于: 2017-05-10 11:39
💛收藏我吧💕出租舒壓情人❤1hr3000-13000
👉挑戰男爵的視覺饗宴👉卸下疲憊的身心靈👉歡迎盡情揮灑你的熱情唷😂😂😂
想歡度美好時光請加line:one8520(看照片
有朋自奈 o n e 8 5 2 0遠方來,不亦說乎。
級別: 中级會員
發帖: 17
憡: 161 暺
: 20631 敺桅◢撟
注冊時間: 2016-12-16
9樓  發表于: 2017-05-10 18:43
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀