級別: 普通會員
發帖: 250
憡: 2355 暺
: 13590 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2017-06-13
70樓  發表于: 2017-07-23 17:06

小蘑菇主推粉木耳大奶露穴自慰影片加賴:fun82

小蘑菇主推無套奶水妹加LINE:fun82或66top
最貼心的服務,最平價的消費,給您六星級的享受
☆LINE:fun82或66top
☆slype:bali668866
☆部落格:http://fun8286.blogspot.kr/
☆部落格:http://fun8286.weebly.com/
☆部落格:http://mcw0525.blogspot.tw/
☆部落格:http://fun8266top.tian.yam.com/albums
☆部落格:http://mcw0525.pixnet.net/blog/post/10684863
☆部落格:https://lxy659.blogspot.tw/

妹妹個性:騷.辣.優.正 外形佳
外貌:清純.狂野.氣質.冷艷 隨你挑
身材:高挑.小巧.豐滿.纖細 任你選 滿意度百分百
★時間有限、激情無限(愛愛*口交*洗澡*按摩*哈拉*全套服務* )
★讓你釋放自我、挑戰性福、展現男人ㄉ雄風與魅力
★性愛是最優美的動作 調情是最賣力的副業 想愛就愛 大聲說幹

加入LINE帳號fun82或66top/ skype:bali668866.即有500-1000的優惠、
老顧客有1000-2000的優惠!
【北、中、南】喝茶、、外送服務~ 3+1的加節優惠套餐等你體驗!
平民消費、帝王享受—-見面滿意、現金交易
建議各位茶倌們 記得提早一小時以前預約唷^^

優質好茶溫暖你砰跳慾望的心 滿足你的一切慾望與遐想!
想喝優質茶:【小蘑菇莊】是你獨家選擇!
外約地點:MT HT 自選(台中/台北/高雄/台南/彰化/南投/新竹/)
不刷卡 不轉賬 不買點數 見面滿意 現金交易 可退可換
◣一律全套服務外送汽車旅館 外約 住家都可噢◢
找茶論壇/找茶討論區/台灣外送GTO/台灣樂緣/兩性論壇/論壇/新莊美女外約服務/永和外叫全套服務/土城出差/板橋外約學生妹愛愛/純兼職學生妹外送/台中一夜情/伊莉討論區/plus找茶/茶魚訊論壇 玩美情人找茶喝/台北莊/台中莊/高雄美女全套服務/彰化找茶論壇/新竹找私魚/大家來找茶/台灣援交妹/外送援交服務網/三重送住家/台北旅館飯店/現金消費全套S服務泰山motel/汐止找妹妹板橋外送酒店 北投泡溫泉三溫暖趙小姐/援交妹網站論壇/FB交友網站/UT天室交友一夜情炮友/台北喝茶買三送一接多買多送純情動感兼職妹/華僑台北旅遊出差消遣伴遊找女人茶/極品俱樂部嚴選絕色經典,第一手娛樂論壇/卡提諾/玩美情人/吃魚喝茶網 伊漁網/Plus論壇/台灣樂緣/小女人論壇/台灣論壇/微風論壇/伊莉論壇/禁地論壇/維克斯論壇/捷克論/男人幫論壇/大眾論壇/竹北旅館飯店找女人按摩舒壓3p服務 愛情公寓論壇交友/愛情/戀愛/貓都論壇/賽斯論壇/104論壇/九州娛樂論壇/櫻雪論壇/2B級/台灣、香港、澳門、新加坡、出差旅遊台北出差外送小姐/旅館酒店外送小姐/上門服務/茶魚分享/大台北坊/大台中坊/高雄/援交妹網站/全套半套服務,外約妹茶棧服務網性福莊
發帖: 3
憡: 15 暺
: 90 敺桅◢撟
注冊時間: 2018-06-13
71樓  發表于: 2018-06-16 06:12
謝謝大大的分享
發帖: 13
憡: 625 暺
: 2430 敺桅◢撟
注冊時間: 2015-10-09
72樓  發表于: 2018-09-05 22:46

發帖: 225
憡: 2105 暺
: 11130 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-06-19
73樓  發表于: 2018-09-09 03:47

+LINE:day588外送服務地區:台北市:中正區.大同區.中山區.松山區.

+LINE:day588外送服務地區:台北市:中正區.大同區.中山區.松山區.大安區.萬華區.信義區
.士林區.北投區.內湖區.南港區.文山區
+LINE:day588外送服務地區:新北市:三重.土城.永和.中和.汐止.新莊.板橋.新店.廬州.五股
.泰山.淡水.八里.林口.龜山
+LINE:day588外送服務地區:台中縣市:中區.東區.西區.南區.北區.西屯區.南屯區.北屯區
.逢甲.大里.七其.大雅.東海.烏日.太平.豐原.沙鹿
+LINE:day588外送服務地區:高雄市:左營.三民.前鎮.前金.苓雅.新興.鼓山.鳳山.小港.楠梓
+LINE:day588外送服務地區:台南市:東區.北區.中西區.南區.仁德.永康
+LINE:day588外送服務地區:新竹市:東區.北區.香山.竹北
+LINE:day588外送服務地區:彰化市:員林.鹿港.草屯.田尾.田中.啤頭.和美.埔心.溪湖.永靖.大村.秀水.南投市
【要兼職找我唷~未滿18歲未成年禁止加入】

發帖: 1
憡: 5 暺
: 30 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-09-11
74樓  發表于: 2019-01-13 10:04
為啥看不完
發帖: 5
憡: 25 暺
: 150 敺桅◢撟
注冊時間: 2019-06-27
75樓  發表于: 2019-07-02 15:22
小的 因公事調到台北工作一個禮拜   一個人住在旅館孤單寂寞  小三不在身邊  就和茶莊的茶姐聊天 茶姐很壞每次聊天都要意淫我 講色的詞還時不時叫兩聲 讓我很想約茶姐 但茶姐不兼職 下海 不然我一定包月要她....  因為茶姐不兼職 只好叫她家妹妹 茶姐那的妹妹是還蠻優的啦 我在哪裡都會和茶姐講  果然 又給我叫了一個妹妹來到我房間  開門看到我 妹妹就踮起腳尖親我了 說是第一次見面  我叫愛麗單親媽媽 .. 哇!是香吻...  小隻馬 長得很可愛 稍微目測一下胸部 有E罩杯哦 !
我們玩的過程就來和大家分享了   幫我洗澡 在洗澡時一邊跟我舌吻 一邊輕撫我的小弟 用舌尖一路從上半身往下移動 舌尖在我小弟上來回磨蹭 正當我很享受時 他突然一口含住小弟 竟然幫我無套口交 舌頭在我的小弟上旋轉 酥酥麻麻的 好舒服 差點就被弄出來了 在來用她的大E打奶泡 贊啦 又柔又軟 服務真的好的沒的說   我本來就很爽了  她一直挑逗我還不讓我插  騎在我的上面一直磨蹭著我的小弟 還不是嬌羞的發出淫蕩的聲音 搞得我又快射出來  .   不行我要反攻 弟弟硬到不行 不能這樣 再來我就把她撲倒用力插進去 此時她發出一時的淫蕩聲 水漫金山  幹  好多水 這是水龍頭嗎  啊啊 小淫穴好緊 不錯很會夾喔 完全把小弟咬住了 好久沒有這種感覺 好爽 小淫蕩一直淫叫愛哥哥的大肉棒用力抽插 被哥哥抽插爽死 呻吟那水一直噴 還是熱熱的  嗯啊 嗯啊 嗯啊 啊啊啊啊啊哥哥好爽喔 愛麗的叫床聲真的是嬌嗲  好好聽啊  爽到好想射 心想不可以  要忍住啊~    ~~~~ 兩個人都好累的趟在床上愛麗還坐在我身上親我 抓我手摸她奶 吸她奶  當下小淫蕩又發出淫蕩的聲音 我捨不得愛麗走 幹 後來我又加節  .....下去就不想講了
      總之過程是我超級爽的 配合度高   這是第一天晚上的妹妹  也就是昨晚  昨天和我家親愛的茶姐說玩的超級開心的 她叫我來這個論壇寫的感受 我寫了 據說今天晚上要給我大大的優惠   哈哈哈  不要說我是貪小便宜 只是晚上我還是想好好的約愛麗   不過我想茶姐也可以給我 我滿意的茶 喜歡+茶加賴787996
+賴787996帶你爽帶你飛被騷包強姦的感覺
發帖: 3
憡: 15 暺
: 90 敺桅◢撟
注冊時間: 2019-07-29
76樓  發表于: 2019-07-29 11:47
怎么没有了呢?
發帖: 336
憡: 1680 暺
: 10080 敺桅◢撟
注冊時間: 2020-04-14
77樓  發表于: 2020-08-03 16:46
米青全台加賴:bj827或者 fun21 TeIegram:bj827
外送地區:台北-林口-新竹-台中-彰化-南投-高雄-台南
選妹網址:https://bj827.blogspot.com
安全旅館:https://fun1123.blogspot.com
☎性福熱線賴:bj827或fun21
☎Skype:biz7788
淫液時間:14:00~凌晨5:30
新客加入即可領取1000優惠券
外約旅館 現金消費 不轉賬 不匯款  不買點數
台灣本土正妹兼職本館擁有各大行業服務小姐 任君挑選
寂寞少婦 航空小姐 某知名櫃姐 網紅 國外混血
歐日韓美少女 輕熟女 清純大學生 主管秘書 平面網拍❤
風騷人妻❤三線藝人❤無名正妹❤麻辣教師❤美女主播❤可愛護士❤
消費一次即可成為會員,會員選擇多多 驚喜不斷喲
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀