級別: 高级會員
發帖: 0
憡: 32160 暺
: 153900 敺桅◢撟
鞎Y: 3 暺
注冊時間: 2011-04-12
1樓  發表于: 2011-06-07 22:14
美女绝对来势胸胸!

yes123 最棒的情趣商城 最齐全的 成人用品  最好的 性用品

更精彩刺激的性爱生活。。。情趣用品 给你更好的性爱。。。

[url=http://www.yiwa520.com/]更多精彩大图。。请往下点击。。。

壮阳药  
充气娃娃
情趣内衣
2樓  發表于: 2011-06-08 11:59
极品脸蛋。极品身材。你从没见识过的极品
3樓  發表于: 2011-06-10 08:26
美少妇的风韵无限诱惑

伊娃520 很棒的情趣商城成人用品情趣用品应用尽有。。。

更加刺激的性爱 需要 性用品性保健品。。。。

更多精彩 请点击
情趣香水
情趣内衣
成人用品
4樓  發表于: 2011-06-10 10:04
让你无法控制欲望的勾魂妹妹

更加刺激的性爱 需要 性用品性保健品。。。

更多精彩 请点击
情趣香水
情趣内衣
成人用品g[/img][/url]
5樓  發表于: 2011-06-10 17:49
6500回转超强震荡 第六代日本机芯AV棒潮吹不断。。

6500回转超强震荡,史上最强震荡的AV棒!
最新第六代日本机芯AV棒(3种魔力装备头可选配)
香港4Utoys2010年最新杰作 强力推荐 官方防伪 正品保证!

这是一款携带型人肉搜索震動棒,能消除疲劳,肌肉疲劳过度及帮助血液回圈等等!!
当然主要是自慰用途!在刺激女性****方面这是一款拥有难以想象表现能力的产品。
震动头在不配用外套时,可以直接插入****里面。如此震撼动力的人肉搜索她可以承受吗?5段变频震动模式配有两个按摩头随时更换,容易收藏,出外旅游携带方便,虽小巧,但却震力强大!

欧式星钻AV棒八大卖点:
1.6500回转史上超强震荡!无人能比!
2.5段变频,一键式按钮!
3.整体纯白设计,源自法国经典!
4.唯美的欧式花纹间更镶有15颗星钻!
5.全防水设计,浴室中也可尽情享受!
6.新一代超静音马达,静音效果超乎想象!
7.外形小巧,无线内置一体式设计,使用普通 4 节 7 号电池(未附属),让你使用更安全更方便,不再担心电源线    不够长,不再牵牵绊绊!哪怕在野外也可以一样尽情使用!
8.日本电机,质量比以往任何AV棒都耐用!
9.段变频震动模式,3种魔力装备头可选配,容易收藏,出外旅游携带方便,虽小巧,但却震力强大!

更多精彩大图。。请往下点击。。。
情趣内衣
振动棒
6樓  發表于: 2011-06-10 20:38
穿的薄薄的性感小女佣

甜蜜俏皮小女佣,乖巧。无辜。诱惑的样子哪个男人可以忍受。。。。。

更多精彩大图。。请往下点击。。。
情趣内衣
振动棒

伊娃成人用品商城欢迎您的光临:yiwa520.com
客户服务QQ:1638803345
7樓  發表于: 2011-06-11 11:13
法国RUF-法国奴隶液  让女人乖乖臣服。。
来自[法国RUF征服者奴隶液]  宫廷秘方和法国香水独特的精制方式,有机把助情产品和香水融合在一起 让女人乖得像个小奴隶。。

只要每次 7-8滴。。就可以让她急不可耐的在床上等你。。。。

来自浪漫之都的性爱享受 赶快试试。。
本品是原装进口的法国RUF公司生产的系列的产品之一。其英文名称为"MagicLovePotion",淡棕色、略有可乐味。、助情作用十分强烈,更有人称之为"魔法爱液",在欧美、阿拉伯、日本等地极为畅销。让你获得前所未有的性爱体验。
法国RUF公司是世界著名的助情产品生产厂商之一,其产品秉承了法国人对工作的细致和生活的浪漫,在成份组成和主要功效上,完美的体现了法国人的浪漫情怀!
其融合法国宫廷秘方和法国香水独特的精制方式,有机把助情产品和香水融合在一起。不仅使两性关系达到无法越及的高潮颠峰,更让你的生活充满浪漫的味道。
在性爱的同时,感受来自浪漫之都的生活享受,提高生活质量!
【功效】强力助情,夫妻生活时使用,加倍彼此快感,有效增进感情
【规格】10ml/瓶
【用法与用量】房事前30分钟,取本品8-10滴,溶于水或其他饮料中服用
【成份】VOL原液、FLOZ等

不要再等了。。炎炎夏日。。你需要消消火。。。
更多精彩大图。请往下点击。。。
情趣香水
情趣内衣
成人用品
8樓  發表于: 2011-06-11 16:24
勃起没道理..性感女人让人沸腾

更加刺激的性爱 需要 性用品性保健品。。。。

更多精彩 请点击
情趣香水
情趣内衣
成人用品
9樓  發表于: 2011-06-13 16:16
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀