級別: 普通會員
發帖: 6
憡: 60 暺
: 240 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2022-08-11
樓主  發表于: 2022-08-11 01:37

尋歡作樂千百度 風流指引在此處【風流外送LINE:hxj8868】

台北:北投士林 中山 內湖 松山 大同 萬華 中正 信義 大安 南港 文山

新北:汐止 瀘州 三重 泰山 新莊 板橋 永和 土城 中和 永和 五股 淡水 林口 雍山

台中:北區西區 南區 東區 中區北屯南屯西屯大里 大雅 沙鹿 豐原烏日

彰化:和美鹿港 溪湖埔心林田尾碑頭田中

高雄:楠梓  鼓山 三民 鳳山 前金新興 苓雅 前鎮小港

台南:北區南區東區 中西區仁德區永康區

新竹:新竹市 竹北市 香山區

網上討論度直線上升"論壇一致推薦

老司機無需金幣折扣:

單節可以優惠0500-2000
加節可以優惠1000-3000
包夜可以優惠5000-8000

1:單節消費可折扣500-4000
每位妹可接受的優惠都不一樣
2.一次性消費兩節以上可升級Vip
Vip可享受限定優惠折扣2000-5000不等
【這個不用金幣兌換哦】
3.直接免房費/絲襪
房費在1000以內/免費送絲襪助興(顏色自選)
【這個不用金幣兌換哦】
★每日前三位約妹領取2K促銷折扣優惠喔!

★當月生日優惠1000 買二送一 買三送一

★介紹2個朋友可半價,介紹5個朋友可免費一次

PS:優惠不低於最低價

不懂的可加風流賴或者telegram詢問 (告知是在老司機群組看到)

風流在線時間:下午13點到凌晨04:00

(妹妹在線時間:中午12點到凌晨03:50)請提前一天預約
風流聯絡方式:
LINE: hxj8868
Telegram: @wp52p
TG選妹頻道:https://t.me/MM0823
風流在線時間:早上10:00-?-凌晨04:00
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀