級別: 普通會員
發帖: 42
憡: 61 暺
: 2070 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2007-11-24
樓主  發表于: 2008-06-02 06:46

嫖客的第一次

那是一个星期三的下午。

自从和女朋友分手之后,我已经有一段时间没有“解决”。

我是正常的男人,生理上的需要也必须透过正常的途径解决,于是,约了一个友人,要他带我去看看世界。

马来西亚虽然套着回教国的名誉,但是在吉隆坡这一个大城市,要寻找提供性服务的地方,数量还是多得惊人。

我之前说过了,以我的性格,还有我所能负担的费用,我绝对不会到一些廉价的场所去。

所以,我们到了怡保路的一家四星级酒店。

在马来西亚的大城市,我虽然不敢说每一家酒店都有提供类似的服务,但以我走遍全半岛的经验,80%在酒店内设有SPA服务的,就意味着你可以在这里找到那种服务。

这一家酒店的SPA设在9楼,你可以选择从酒店大厅搭电梯上去,或者把车子直接停在9楼停车场,从另外一个大门进入。

酒店内的SPA通常有一个柜台,先把你贵重的随身物品,例如手表、钱包、车匙等放入一个专柜,其中一把钥匙你自己收着,然后就到更衣室去。

换好衣服,一般上我们都会先泡个三温暖,反正是Package的价钱,不泡白不泡。

除了三温暖,桑拿及烝室一般都少不了。

清洗完毕,就会到视听室去。

一般比较有规模的酒店,其SPA里头的视听室设计都相当舒服,你可以选择坐在沙发上看电视,或者到电影室里头看电影。这间也一样。

这家酒店整个Package的费用是两百多,在那个时候是属于比较贵的一家,自然在装潢上也比较漂亮,还有,食物也相当不错,你只要吩咐服务生,美味可口的食物及饮料自动送到你面前。

吃饱喝饱,自然就会思淫。

这时候,里头的一位经理,走了过来,笑眯眯地问我,需要什么服务吗?

正常来说,这里有脚底按摩和全身按摩的服务。当然,继续聊下去,第三种服务就会跑出来了。

第一次来这样的地方,当时的我,到了这个时候,坦白说很紧张,再参杂一些害羞。

“嗯,嗯,可以可以。。。”我感觉到双颊开始红了。

“噢,那你要不要过来看看那一个比较满意?”
嫖客部落格
http://mypaper.pchome.com.tw/news/piaoke/
1樓  發表于: 2008-06-02 07:00
经理把我带到一个房间外,然后对房内说了一句:“来,出来照镜”

是的,一般在这种地方,经理们都会用“照镜”这句通话来代表着“展示”,让顾客选择心仪的服务对象。

那天也许还早,所以,出现在我面前的女人并不多,大约只有7、8位,但当中有两三位还长得蛮标致,而且皮肤很白皙。

经理开始在我身边介绍“菜单”,“这个功夫很好、这个很年轻、这个才上班不久。。。。。”

当然,他们的话有时候相信一半就好。

我的手心开始冒汗,有点紧张又兴奋的感觉,然后,看中了一位大约23岁,长头发,面目清秀,身穿雪白露肩上衣的女孩。

于是,女孩拿了几条毛巾,领着我进入一间设计还蛮漂亮的“按摩室”,而其他人,面无表情地进去休息室了。

按摩室内除了一张床,还有一间小小的浴室,令我啼笑皆非的是,按摩室的门上贴了一张布告,内容是:“此为提供按摩服务的空间,严禁提供任何性服务。”

搞笑吧?

不过,我也没有心情想笑,因为我的“第一次”,就要奉献出来了。
在马来西亚酒店内的这种服务,进入房间以后,小姐会要你先洗澡。

所谓洗澡,其实就是小姐们要确保你是干净的,虽然刚才在三温暖已经洗了一遍。而且,小姐们宽衣解带之后帮你清洗时,重点就是在男人的敏感部位。

为什么?说穿了,干这一行的女人,其实比你还要担心疾病。

洗白白后,我躺在床上,赤裸裸的,不懂该做些什么。

小姐似乎知道我是第一次,微笑地开始和我聊天,要我放松心情,然后,开始了她的“工作”。男人的乳头其实也和女人一样敏感,所以,通常这部分都是她们第一个触碰的地方,当然,还有那暂时因为紧张而挺不起身的“弟弟”。

也许我还年轻,又或者她们真的很有办法,短短的几秒内,我开始感觉到自己的下体膨胀了。女人笑了一笑,开始了第二个步骤 - - 口交。

这是马来西亚性工作者和其他国家,尤其是泰国不一样的地方,在泰国,她们都会先帮你戴上套子,才来口交,但马来西亚,也许行情不一样,都是“真空上阵”的。

所以,她们才会在之前确保你那个地方,是干干净净的。

又过了一阵子,她跨了上来,就这样开始了第三个步骤。虽然当时的我还是很紧张,但是血气方刚,我还是很享受整个过程。

不过,不懂为什么就是一直无法完事,听人家说,精神紧绷的话,的确很难“解决”,我换了几个姿势,维持了差不多15分钟,汗流浃背,就是没有办法高潮。
嫖客部落格
http://mypaper.pchome.com.tw/news/piaoke/
2樓  發表于: 2008-06-02 07:01
我有一个缺点(或是优点?),就是不喜欢勉强别人。

搞了这么一段时间,还是没有“成绩”,我推了一推那位小姐,说算了吧!无所谓,是我太紧张了,我自己来好了。

她突然很紧张,急促地说,不要紧,让我来。。。。。。

后来,我才知道,从事她们这个行业的,进入房间以后,最重要的任务就是服务对象一定要“成事”。要不然,她们的工作就好像是没有完成任务。

一些顾客甚至会在之后向经理投诉,说小姐的工作素质不好,所以他无法完事。若是这样,小姐们肯定会被挨骂。

所以,小姐们通常都会使尽法宝,让服务对象在期限内(马来西亚酒店内一般的时限为45分钟)得到解决。

碰到一些容易“解决”的对象,有时候不到5分钟就可以“收工”,有时候碰到一些难搞的,尤其是喝过酒的,真的要下一番功夫了。

那位小姐接下来真的是“提升”了她的功力,尽管如此,我依旧处于“亢奋”状态,小弟弟依然不罢休。

我于是说,无所谓啦!是我自己的问题,时间也快到了,放心,我不会告诉你的经历的。

小姐这时方松了一口气,和我说声抱歉,接着帮我清洗,然后双双离开了房间。
回到视听室,我的朋友一早已经在那里等我,大家相对一笑,似乎是在为我的“第一次”微笑。。。。。。

休息了一阵子,我竟然开始感觉到不满足。也许男人就是这样的动物,所谓用“下半身”思考,呵呵,也许就是这样吧?在这样的环境无法达到“目的”,实在很不甘心。

于是,我和朋友说,再等我一下,我要再来一次。

和经理做了安排,他自然很高兴(赚多一次嘛!),然后再照镜一次。

这时小姐的数量比刚才多,不过看来看去,或许有“第一次”的情结作祟,我还是选了刚刚为我服务那位小姐。

于是,同样的情节重演。这一次心情较放松了,也因为跟提供服务的对象比较“熟悉”,感觉还蛮不错。只不过,小弟弟还是不肯“完事”。

最后,在我的献意下,小姐用她的五姑娘,方成功让我满足。

那一次,我花费了大约RM 460,因为每一次的服务,大约是RM 230。

也从这一次开始,我的故事经历,不断增加。
嫖客部落格
發帖: 14
憡: 8 暺
: 450 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-06-17
3樓  發表于: 2008-06-22 01:14
想请问一下~地点在那里??我很想去哦~~
我也是第一次!!我去到不用说什么~他就懂你要那种服务吗?配套就已经包了那种服务~不用另外加费用??
發帖: 79
憡: 64 暺
: 2763 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-06-20
4樓  發表于: 2008-06-23 19:55
thx
發帖: 14
憡: 8 暺
: 450 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-06-17
5樓  發表于: 2008-06-26 09:42
是哪里???
發帖: 38
憡: 21 暺
: 1230 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-08-16
6樓  發表于: 2008-09-11 03:53
我想找一夜情..
你们最好超过1点多才打给我
谢谢
發帖: 4
憡: 3 暺
: 210 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-04-15
7樓  發表于: 2009-01-01 02:39
發帖: 6
憡: 50 暺
: 240 敺桅◢撟
注冊時間: 2009-02-28
8樓  發表于: 2009-04-02 18:46
是哪里???
發帖: 11
憡: 135 暺
: 690 敺桅◢撟
注冊時間: 2009-04-18
9樓  發表于: 2009-04-29 13:12
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推
推推  讚讚讚讚推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推
推推  讚   推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀