• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
級別: 普通會員
發帖: 42
憡: 61 暺
: 2070 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2007-11-24
樓主  發表于: 2008-06-02 07:04

嫖在马来西亚(一)

这几年的嫖客生涯中,坦白说,马来西亚的“嫖点”水准,还没有办法排在前三名。

但因为人在马来西亚,而且,以马来西亚一个外表挂上“回教国”的因素,在各大城市依然可以找到“半公开”的嫖点,算是不错了。

话说回头,重点还是在消费比较高的地点上,那一些廉价的,在秋杰路、十五碑还有武吉免登太阳大厦那一带很多,不过,相信我,如果你还是一个正常的男人,你选择到那里去,真的会倒胃。

就好像车子一样,Kancil和BMW同样有四个轮胎,一样可以把你带到目的地,但价钱却是十万八千里,如果你有负担能力,你会选哪一个?为什么?

之前的帖子有提过,马来西亚大约80%的酒店(五星级除外),只要有SPA三温暖的设备,基本上可以在那里找到嫖客落脚的地方。

大概讲一讲我有到过的地方:雪隆交界处联邦大道旁,有一座高耸的酒店,里头的小姐素质不错,环境也很好;依附着一家大型购物中心,价格却比较廉宜的酒店,很多人没有想到这个游客居多的地方竟然也有这种服务,不过,坦白说,里头的环境和小姐素质都还算不错;巴生其中一家离市区稍远的酒店,听说里头是中国小姐抵达马来西亚的第一个“拆装”地点,在那里服务一段时间之后,将分配到全国各地去;武吉免登区许多三、四星级酒店,也不难发现这一些服务的踪迹。

至于雪隆区以外,槟城、马六甲、新山、关丹等等地方,一样可以找到这类型的服务。

酒店内的SPA服务,费用基本上在RM 200左右,视地点和环境而定,营业时间多半从中午十二点至晚上十点左右。

这一些地方名副其实的“挂羊头卖狗肉”,小姐们挂名身份是按摩女郎,至于交易地点和方式,则大致上分成两种。

第一种方式比较大胆,也许是经营者有很好的“通路”,嫖客们在三温暖之后,坐在视听室休息的时候,经理会现场介绍小姐,碰到不相熟的顾客,经理一般只会用口头阐述小姐的特点,以及听取顾客的要求。

但一般嫖客担心会受骗,因为一旦进入房内,想要求“换角”,坦白说比较难。

所以大部分的嫖客都会要求“照镜”,有时候整整二十位小姐站在你前面,那种场面还蛮壮观的。

选择了适合对象之后,小姐就会带领你到按摩室,进行交易,一般上的时限为45分钟,超时另计。

还有一种方式,也许是经营者较担心会被取缔,所以在SPA以内只有合法的按摩师,而没有提供性服务的小姐。

但经理一样会对顾客提出这一个服务,不过,选择性很低,因为小姐们都入住在相关酒店的房间,顾客若想要这样的服务,一位小弟就会带你到相关的房间,敲了门之后,里边通常住着三位小姐,选择其中一位,另外两位就会到其他地方等待,45分钟之后再回去。

这种做法一般上小姐们都是来自国外的(一般都是以旅游证件来马),尤其是来自中国和越南的性工作者。小姐们居住的房间通常都是和SPA毗邻,只需要从后边的楼梯走上一楼就可以了。

我记得柔佛州很多酒店都是采用这样的方式,包括士古来和居銮都是。

至于这一些地方小姐们的服务水准如何?除了设在酒店内的SPA,还有没有其他类似的地点?下一篇我会详述。
嫖客部落格
http://mypaper.pchome.com.tw/news/piaoke/
發帖: 42
憡: 61 暺
: 2070 敺桅◢撟
注冊時間: 2007-11-24
1樓  發表于: 2008-06-02 07:04
除了酒店内设有的SPA之外,一些不依附在酒店内的三温暖,同样也是嫖客的天堂。

我最常光顾的一家,在吉隆坡市中心,位于一间和“时间”有关的广场后头(讽刺的是,隔壁就是一所小学),这间三温暖规模还不错,位于公寓的一至四楼,最近刚刚装潢,整个格调提升不少;离这家三温暖附近也有另外一家,设在“有钱的河流”这家购物中心底层;还有一家在双峰塔附近,也是属于较高档的SPA。

这种独立营业的三温暖,所提供的性服务和酒店内最大的分别就是在于营业时间较长,一般上从中午十二点开始到第二天早上六点,当然,SPA是24小时服务的,但小姐们的工作时间就只有在上述所提到的范围内。

价格和服务性质基本上和酒店内的SPA差不多,我稍微讲解一下(其实,在之前的POST里头“嫖客的第一次”以及稍微提及了,大家可以看看)。

顾客们在照镜之后,就会选择和小姐到所谓的按摩室,然后在45分钟内完成交易。

说到素质和服务,我倒想说说自己的感受。

再还没有尝试到国外的“天堂”时,由于无从比较,所以觉得马来西亚的这一些“嫖点”感觉上还不错,但一旦尝试了外国货,才知道马来西亚这里的花费有点不成正比。

空间:由于必须在按摩室交易,所以,可以想象到空间不会很宽大,设计勉强算得上不错,不过比起国外,尤其是泰国还真的是小巫见大巫。

小姐素质:马来西亚的这一个“事业”是属于地下式的,而且选择相比国外少很多,也许就是这个原因吧!从事这个行业的小姐人数不会很多,而且素质好的,坦白说,除非你运气很好才会碰上(态度、样貌和身材都不错的),有时候一排站开照镜,就只有三、四个还可以,尽管如此,碰到“旺季”,你连选择的机会都没有。

我常常光顾的那一家三温暖,甚至部分小姐工作了超过三年,熟口熟脸的,对某些嫖客来说,的却缺少了很多新鲜感。
最重要的是,服务态度。

我必须先说明,我本身到这些地方去,“泄欲”的想法可能和其他人不一样,我可不喜欢一进房间二话不说脱光光洗白白干完就走,我也承认自己不会光看到裸体的女孩就能够马上进入状况,气氛、感觉和事前服务是我相当享受的事情,没有这一些,或者这部分的功课做不足,我倒觉得自己和一只狗没有分别,想做就做。

偏偏马来西亚的服务态度就类似我讲的情况,也许就是因为选择少,所以顾客很多,也没有多少选择,所以小姐们根本不用去在乎顾客们怎么想,最重要的就是必须在时限内“解决”,于是,一进房间,就是脱光光,然后到浴室用力地帮你洗那一部分(因为稍后要口交,小姐们担心不干净),然后就是快手快脚地把你小弟弟弄兴奋,再用最快的时间帮你解决。

有时候,碰到一些“阿姐级”人马,你在快活的时候,她可以目无表情,完全没有反应,难听一点,就像死尸一样,我碰到的一些,把兴致拉到最低点,宁愿放弃“交易”,自己解决好了。(碰到其他顾客,一早就向经理投诉了)

虽然这不是一个见得光的事业,但对我来说,花了钱,我还是希望能够得到一些“专业”的对待,而不是草草了事,与其这样,不如我在家里自己解决。

也许我真的很怪,花钱到这样的地方去,还要要求有“感觉”这回事,不过若你有机会到国外试一下,你就会明白我说的是什么意思。(较后我在这里也会分享)

所以,有时候我宁愿找回一些“回头草”,毕竟曾经相处过,在进行那一回事之前还可以聊聊天,至少做起来,“感觉”还是比较不一样。

当然,不能够一根竹竿打翻整船人,好素质好服务的还是有,我也碰过;甚至有一些“红牌”的,好到让你下一次回来还向继续找她,这一些个别的经历,日后会一一叙述。
嫖客部落格
http://mypaper.pchome.com.tw/news/piaoke/
ybt
發帖: 5
憡: 5 暺
: 210 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-06-10
2樓  發表于: 2008-06-10 12:05
在怡保是否可找到一楼一凤或兼职或偷吃的?
發帖: 2
憡: 2 暺
: 90 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-06-12
3樓  發表于: 2008-06-12 16:31
学习学习,谢谢
發帖: 9
憡: 5 暺
: 300 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-05-29
4樓  發表于: 2008-06-25 23:25
原來樓主和我一樣也是“三本”的支持者 
發帖: 38
憡: 21 暺
: 1230 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-08-16
5樓  發表于: 2008-09-11 03:54
我想找一夜情..
你们最好超过1点多才打给我
谢谢
發帖: 22
憡: 13 暺
: 720 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-09-28
6樓  發表于: 2008-09-30 14:11

Re:憳

璆潔蜓憭芣
發帖: 2
憡: 1 暺
: 60 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-10-03
7樓  發表于: 2008-10-05 04:34
不知道槟城怎么样,楼主可以介绍一下吗?十分感谢!!
發帖: 56
憡: 160 暺
: 1799 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-11-05
8樓  發表于: 2008-11-05 03:21
thank you
發帖: 4
憡: 2 暺
: 120 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-11-18
9樓  發表于: 2008-11-18 10:11

好好玩哦~
不过讲了好多地方~
没讲都东马
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀