• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
級別: 普通會員
發帖: 42
憡: 61 暺
: 2070 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2007-11-24
樓主  發表于: 2008-06-02 08:03

嫖客说中国妹

这几天工作繁忙,想要记录几段故事却无法下笔,姑且先谈一谈从中国来的性工作者。

记得这里有一位网友也曾经要求我说一说有关中国性工作者的经验,尤其是我说过,对于从中国来的性工作者服务不是很满意,他想知道我的看法。

印象中,只有从中国来到马来西亚的性工作者,在名称上比较“花俏”,以前报章很喜欢形容他们为“小龙女”,其实我很不赞同,金庸在神雕瞎侣笔下的小龙女是如此不食人间烟火的气质女性,套用在他们身上实在很不恰当;也有不少人称他们为“北姑”;然而,更多寻花问柳的嫖客,到某一些场所的时候,都会直接问对方有没有提供“中国妹”的选择。

中国妹在马来西亚是相当吃香的,尤其是前阵子马来西亚政府因为旅游年的关系强力取缔,大部分场所已经不敢再提供有中国妹的服务,然而,还是有一些“后台比较硬”的场所,依然“照常营业”,成为了热门地点。

中国女孩一般上皮肤比较白皙,轮廓也很分明,加上口音的关系,整体上比起道地的华人小姐更有吸引力,造成她们相当强手的原因。

还有一个重点,大部分的中国小姐都是利用旅游签证进入大马,只能够逗留一个月,所以,提供中国小姐的场地,会不断出现新面孔,让嫖客们感到非常新鲜。

不过,我本身的感觉,则是中国小姐们虽然有比较出众的外表和“气质”,但是说到服务和专业,却是比不上本地的货色,更无法和泰国小姐媲美。

或许,这和我本身在这一方面的要求和原则有关吧?

无论是在新加坡、新山、居銮或吉隆坡,曾经试过和中国小姐打交道,结果每一次的感觉,都是一样的失望。
也许她们抱着短暂逗留但要快速抢钱的想法,所以,进入房间之后,一切都是要速战速决。

不像泰国小姐,会专心先和你培养情绪,了解你需要的是什么,尽量营造“情侣”的感觉,用笑容缓和你紧张的情绪,然后才进入正戏,对我来说,这一些相当重要(哈哈!原来嫖客也需要前戏)。

甚至连服务,中国小姐能省则省,进入房间马上款衣,若你的小弟弟已经呈现兴奋状态,她连抚摸的动作都可以省略,马上进入战场。利用最快的速度,完成这一单交易。

试过一次,小姐为了让我尽快达到兴奋状态,结果用那差到彻底的演技,不断喊着:“老公!老公!”,殊不知她那机械般且完全没有感情的声音,让我性致全消。

只是,有时候为了新鲜感,吃多了大鱼大肉,偶尔想来一碟青菜,也抱着也许会有奇迹的心态,方会选择中国小姐作为对象。

前阵子选择了一位从湖北来的小姐,样子很可爱,而且很活泼,进入房间后我们先交谈,原来她只有21岁(我还看了她的护照),当天是第二天上班。

她在中国的时候是一位文员,但在那个环境之下,任由自己多么努力,还是无法赚大钱,所以,在朋友介绍之下,出了护照拿了一个月的旅游签证,到马来西亚来赚外快。

她说,由于必须有中间人介绍,因此介绍费就用了马币一万五(包括往返机票),而她只能够逗留在马来西亚短短的一个月,所以,要努力争取时间接客。

也许,这就是为什么她们都会那么把握时间的原因吧?

我心头开始的时候有个疑问,只能够工作一个月,却还必须交还一万五的介绍费,这一个“短期外快”,可以赚钱吗?
她笑了一笑,作了一个简短的分析:她一单“生意”,可以得到80马币,而第一天上班,就已经接了12位客人(怪不得她的技术已经这么纯熟);嗯,当然,也许不是每天都有这么多客人,但拉长补短,每天10位客人不是问题。

那么,80 x 10 x 26天 = RM 20,800

扣掉介绍费和一些自己的费用,大概还可以赚取 RM 5,000的“薪金”。

马币五千,对一个来自湖北农村的小姑娘,差不多是一笔年收入的分量了。更何况,好戏在后头:她说,摸熟了马来西亚的情况,下一次,她自己过来,就不用再给介绍费,到时候,一个月就可以赚取大约一万五的报酬,在家乡盖房子不是问题了。

不要以为这一些中国姑娘在追求高收入的同时,会面对所谓“道德”及“人格”上的挣扎,对她们来说,这是一个天赐的良机,不去做,才是笨蛋。

所以,放弃朝九晚五的文员工作,离乡背井冒着被逮捕的危险从事某些人眼中“邪恶”的工作,反而是一种“难得的机会”。

这社会也许是真的不一样了?怪不得,不管政府如何取缔,每一年,我们都会看到许许多多来自中国的漂亮宝贝,一窝蜂地涌到马来西亚和新加坡赚取外汇。
嫖客部落格
http://mypaper.pchome.com.tw/news/piaoke/
發帖: 114
憡: 945 暺
: 5550 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-03-03
1樓  發表于: 2017-03-16 11:36

回 樓主(嫖客日記) 的帖子

最浪漫的事就是和你嘗遍所有姿勢
性福邂逅魚水之歡加賴:one8520
line:one8520line:one8520line:one8520line:one8520
發帖: 223
憡: 2845 暺
: 16530 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-04-20
2樓  發表于: 2017-04-29 23:20
大大你好 小弟有好康分享有一個妹妹名叫海棠身材是164.E.24.48kg 電梯小姐 奶大腰細
床上主動會挑逗 BJ時表情很爽很淫 還會“吞精”尺度大 可顏射 奶泡 毒龍 如果大大有興趣
可加LINE:sex68加入說阿燦推薦就好 妹妹現在有缺 如果大大有興趣可以盡快約
刺激敢玩+line:sex68
發帖: 10
憡: 80 暺
: 480 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-04-30
3樓  發表于: 2017-04-30 22:38
介紹給大家一個不錯的論壇,可以看到免費魚茶訊息喔~
http://www.lewdcat.com/forum.php?x=381993
發帖: 223
憡: 2845 暺
: 16530 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-04-20
4樓  發表于: 2017-05-04 20:55
主人,您射得好滿喲 賴:sex68或sk:anze520
刺激敢玩+line:sex68
發帖: 2
憡: 45 暺
: 270 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-05-08
5樓  發表于: 2017-05-08 22:20
全臺北 台中 高雄 南投 彰化 臺南約妹】+LINE:su880
{全臺坊}享受高檔台灣美女 請現金交易
【騷貨性感、清純.青春可愛.靚麗.美人魚氣質.高挑.嬌小清瘦.白皙】
【勾引著你的心跳、誘惑著你出軌的神經線】
【撫上你胸膛那軟若無骨的纖細指尖】
【溫柔的愛撫,舒服的快感】
★ ☆最多*最新*最優質*美女雲集*超優質美女*
※週週有新茶!價格公道!兼職火辣挑逗您的慾火※
line:su880
發帖: 93
憡: 480 暺
: 2880 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-05-09
6樓  發表于: 2017-05-10 11:40
💛收藏我吧💕出租舒壓情人❤1hr3000-13000
👉挑戰男爵的視覺饗宴👉卸下疲憊的身心靈👉歡迎盡情揮灑你的熱情唷😂😂😂
想歡度美好時光請加line:one8520(看照片
有朋自奈 o n e 8 5 2 0遠方來,不亦說乎。
級別: 中级會員
發帖: 17
憡: 161 暺
: 20631 敺桅◢撟
注冊時間: 2016-12-16
7樓  發表于: 2017-05-10 18:44
發帖: 39
憡: 235 暺
: 1410 敺桅◢撟
注冊時間: 2018-10-01
8樓  發表于: 2018-10-06 17:03
男人就像桃子,女人就像是雞蛋,

男人外表很軟,裡面很硬;

女人外殼很硬,裡面很軟。

男人和老婆的關係再差,他和岳母的關係也是好的;

女人和老公的關係再好,她和婆婆的關係也是差的。

男人痛苦的時候無話可說,女人憤怒的時候啥話都說

在外打拼.奮鬥的哥哥們,辛苦了,

看盡老闆、客戶、媽祖婆臉色的您,

需要有個小小天蒂來放鬆舒壓

先付款後享受+line:jolin578

仙境入口→ jolin578

情人入口→ jolin578

夢幻入口→ jolin578

摩鐵入口→ jolin578

看照約妹→ jolin578

★不要猶豫~不要徬徨.相信你的眼光.也相信我

★七上八下不如親自體驗一次.包你眼睛一亮.

*飽滿淫蕩型 *火辣性感型 *

*清純青澀型 *可愛甜美型 *

*氣質骨感型 *風情萬種型 *

*風騷嫵媚型 *氣質優雅型 *

註:加笑?咪?咪? 請告知

A 想要的妹妹類型

B 能接受什麼價位

C 預約時間

D 預約地點
line:jolin578  花蓮叫女人#花蓮喝茶#花蓮學生妹花蓮定點套房
發帖: 1
憡: 10 暺
: 60 敺桅◢撟
注冊時間: 2018-10-13
9樓  發表于: 2018-10-13 20:07
台灣淡江大學大美女ashley跟新加破男友自拍流出
https://jpavavav.blogspot.com/2018/10/ashley-3.html
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀