級別: 普通會員
發帖: 150
憡: 2025 暺
: 8959 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2008-06-02
樓主  發表于: 2008-06-02 16:23

我 喜 歡 被 強 暴 的 感 覺

我 喜 歡 被 強 暴 的 感 覺
每逢到了星期四上午十點,我的陰部即開始
            發癢。
                「啊!我要性交,我要做愛,我需要男性那
            一物……」
                我結婚已兩年了,但僅靠和老公夜間的性生
            活,卻從來都未曾滿足我的情慾。我也不知從何
            時開始,光靠夜間做愛,已不能使我達到性興奮
            的最高潮了。
                另一方面,在白天,尤其是把老公送到公司
            上班去以後,我的腦子裡浮現出的,全是有關性
            愛的畫面。
                「我盼著被男子強暴,而且被姦污得一塌糊
            塗。我盼著有人肆無忌憚地玩弄我的陰戶。從背
            後也好,從正面也好,只要能使我過癮,無論什
            麼體位都沒有關係。」
                我總是想像我和男人性交的畫面,那時,我
            的股間已是濡濕不堪了。為了滿足這需求,除了
            手淫以外,沒有其他辦法。

渾 身 火 辣 辣
                我躺在床上,脫掉內褲,那下流而粘糊糊的
            液體氣味,便剌激我的鼻子。我用手指彈一彈陰
            核,有一種強烈的快感掠過全身,我不停地用手
            指深入陰戶,使淫水滴出,又把自己的雙乳拼命
            地揉了又揉。
                「唉!親愛的,真對不起你,我、我……唉
            !好、好、太好了!我就要丟了。」
                我這麼手淫,即可達到性興奮的最高潮。那
            時,我的大腿微微抽動,體內掠過了閃電似的快
            感。
                「哦!我要丟了!我的XX……」
                我在快進入狂喜狀態時,電話機響了。
                「唉唷,怎麼辦?我正感到好快活……」
                我想來想去,還是去接電話。
                「啊!喂喂,哦,原來是你。」
                打電話找我的人,原來是鄰居的大學生小陳
            。
                「太太,你別作手淫了,我的陽具比手淫好
            多了哇!」
                「喂,你是什麼意思?」
                「太太,別裝蒜好不好?我看到了,從窗戶
            外看到了。才大白天你就在幹手淫,你的先生不
            能滿足你的需求嗎?你認為有需要的話,我想陪
            你……」
                「嗯!什麼?……」
                我渾身忽然火辣辣地弄得面紅耳赤。
                「現在我就去,請等一下。」
                「喂!怎麼那樣隨便……」
                電話被掛斷的下一瞬間,我已遭到他的姦污
            了。
                「啊!我要的是這個寶貝,我很愛在白天做
            愛嘛」
                誰知,他是個意想不到的,性技高明的調情
            聖手。
                「快動手呀!插進去吧!唉!我已無法在等
            了。」
                「呵呵呵!太太,急什麼呢?還早哩!前戲
            未完,太太,你看,這是為了愛手淫的你,特地
            帶來的。」
                我仔細一看,原來是電動性器。
                他把那個電動性器,往我的下體塞進去,就
            打開了開關。
                「唉喲!好!我好舒服!」
                「那麼,讓我插入你的肛門吧。」
                他在我的肛門上塗了一種粘糊糊的東西,便
            用他又大,水長的肉棒插入肛門了。
                而後,電動性器,男根同時胡亂攪拌我的兩
            個肉洞,叫我痛得死去活來,不多久,我就達到
            高潮了。
發帖: 103
憡: 150 暺
: 3304 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-03-25
1樓  發表于: 2008-09-02 17:11
我ㄝ想
發帖: 30
憡: 71 暺
: 1049 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-04-01
2樓  發表于: 2008-12-21 04:33
發帖: 1
憡: 0 暺
: 30 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-12-18
3樓  發表于: 2008-12-21 13:22
寫的不錯 幫推! ^^
憡: 10 暺
: 60 敺桅◢撟
注冊時間: 2009-03-13
4樓  發表于: 2009-03-13 01:14
..............
憡: 5 暺
: 30 敺桅◢撟
注冊時間: 2009-03-15
5樓  發表于: 2009-03-15 01:50
@@~~~被強的感覺 一定很刺激 心臟跳的很快吧
發帖: 103
憡: 150 暺
: 3304 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-03-25
6樓  發表于: 2009-04-15 14:05
@@~~~被強的感覺 一定很刺激 心臟跳的很快吧
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀