級別: 普通會員
發帖: 1
憡: 5 暺
: 30 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2016-04-25
390樓  發表于: 2016-04-25 20:37
字數檢查字數檢查字數檢查字數檢查
發帖: 2
憡: 10 暺
: 60 敺桅◢撟
注冊時間: 2016-04-27
391樓  發表于: 2016-04-27 21:07
hahahahhaa
注冊時間: 2016-04-27
392樓  發表于: 2016-04-27 21:10
注冊時間: 2016-05-03
393樓  發表于: 2016-05-03 20:59
大臺灣小女人頂級服務+賴 wei558 即時:lewei1238  SK:lewei558 看圖約妹→小女人頂級服務坊優質小女人服務送茶~為廣大茶友們提供~台.灣.精.選~優.質.美.女~小女人服務為您提供各類型的兼職MM~各式玩法任你選 神仙般享受 絕對值得想挑戰性感冷艷美女迷人惹火身材 全裸箱體美胸誘惑抵擋不住讓你抵擋不住的誘惑 high到極點 騷到無止境 胸到你無法拒絕玩得開心 花的舒心 滿足你所有的邪惡貪念陪你一起神遊仙境 欲仙欲死 神秘小穴等你來探索性福會給你最貼心 最舒心 最放心的服務健談的外送妹妹讓你釋放激情的同時 也撫慰你那煩躁的心情很多時候陌生人比熟悉的人更能讓你放鬆讓你的性福像花兒一樣開滿心房哦~見面滿意現金消費 安全放心 貼心服務 讓你“收放自如俱樂部/激情A片網站/喝茶討論區/大雅/烏日外送旅館飯店/新店全 套/南屯/西屯/北屯一夜情/蔡英文/中區東區莊/東海外約鐘點情人/大理板橋金色年代一夜情侶/中山/ 文山絕色正妹/松山援交全套妹妹/大同大安找女人五股喝茶服務外送一夜情鐘點情/台北市/士林區內湖夜店嗨妹激 情四射/北投/信義區/南港/萬華區/三重/土城/永和/汐止/新莊/ 樹林/板橋/瀘州/新興區/前金區/苓雅區/鼓山區外全套服//外送服務/學生妹兼職/福祿猴/”
小女人頂級外送茶坊+賴 wei558
394樓  發表于: 2016-05-03 21:10
大臺灣小女人頂級服務+賴 wei558 即時:lewei1238  SK:lewei558 看圖約妹→小女人頂級服務坊優質小女人服務送茶~為廣大茶友們提供~台.灣.精.選~優.質.美.女~小女人服務為您提供各類型的兼職MM~各式玩法任你選 神仙般享受 絕對值得想挑戰性感冷艷美女迷人惹火身材 全裸箱體美胸誘惑抵擋不住讓你抵擋不住的誘惑 high到極點 騷到無止境 胸到你無法拒絕玩得開心 花的舒心 滿足你所有的邪惡貪念陪你一起神遊仙境 欲仙欲死 神秘小穴等你來探索性福會給你最貼心 最舒心 最放心的服務健談的外送妹妹讓你釋放激情的同時 也撫慰你那煩躁的心情很多時候陌生人比熟悉的人更能讓你放鬆讓你的性福像花兒一樣開滿心房哦~見面滿意現金消費 安全放心 貼心服務 讓你“收放自如俱樂部/激情A片網站/喝茶討論區/大雅/烏日外送旅館飯店/新店全 套/南屯/西屯/北屯一夜情/蔡英文/中區東區莊/東海外約鐘點情人/大理板橋金色年代一夜情侶/中山/ 文山絕色正妹/松山援交全套妹妹/大同大安找女人五股喝茶服務外送一夜情鐘點情/台北市/士林區內湖夜店嗨妹激 情四射/北投/信義區/南港/萬華區/三重/土城/永和/汐止/新莊/ 樹林/板橋/瀘州/新興區/前金區/苓雅區/鼓山區外全套服//外送服務/學生妹兼職/福祿猴/”
小女人頂級外送茶坊+賴 wei558
發帖: 1
憡: 5 暺
: 30 敺桅◢撟
注冊時間: 2016-03-29
395樓  發表于: 2016-05-04 01:18
打擾嘍 和你分享一個賴噢:kissyou0161
小弟也算是一個約妹老手了  平時工作壓力比較大 也比較壓抑
沒有地方發泄才開始的
一開始只是找魚 後來發現魚的選擇性比較少而且常常遇到爛魚
後來也嘗試過幾家茶莊也不如意 通過朋友介紹認識了她
甜心 162cm.20歲 Ecup  超級可愛白膚娃娃臉 大眼睛~粉嫩小嘴巴舌頭很靈活,會吹舔 叫床聲音好聽 態度溫柔用心服務沒話說一級棒 穴穴很緊很會夾 摸一摸就濕了而且里面水超多 有興趣的可以加她賴哦:kissyou0161 說阿斌介紹的還有優惠噢
396樓  發表于: 2016-05-04 01:38
發帖: 15
憡: 75 暺
: 450 敺桅◢撟
注冊時間: 2016-12-11
397樓  發表于: 2016-12-11 16:35
    給你爽歪歪加賴:ppap001
加line: ppap001 【視訊選妹】
發帖: 15
憡: 75 暺
: 450 敺桅◢撟
398樓  發表于: 2016-12-11 16:42
大臺灣桃子頂級服務+賴ppap001    看圖約妹→桃子頂級服務坊優質桃子服務送茶~為廣大茶友們提供~台.灣.精.選~優.質.美.女~桃子服務為您提供各類型的兼職MM~各式玩法任你選 神仙般享受 絕對值得想挑戰性感冷艷美女迷人惹火身材 全裸箱體美胸誘惑抵擋不住讓你抵擋不住的誘惑 high到極點 騷到無止境 胸到你無法拒絕玩得開心 花的舒心 滿足你所有的邪惡貪念陪你一起神遊仙境 欲仙欲死 神秘小穴等你來探索性福會給你最貼心 最舒心 最放心的服務健談的外送妹妹讓你釋放激情的同時 也撫慰你那煩躁的心情很多時候陌生人比熟悉的人更能讓你放鬆讓你的性福像花兒一樣開滿心房哦~見面滿意現金消費 安全放心 貼心服務 讓你“收放自如俱樂部/激情A片網站/喝茶討論區/大雅/烏日外送旅館飯店/新店全 套/南屯/西屯/北屯一夜情/蔡英文/中區東區莊/東海外約鐘點情人/大理板橋金色年代一夜情侶/中山/ 文山絕色正妹/松山援交全套妹妹/大同大安找女人五股喝茶服務外送一夜情鐘點情/台北市/士林區內湖夜店嗨妹激 情四射/北投/信義區/南港/萬華區/三重/土城/永和/汐止/新莊/ 樹林/板橋/瀘州/新興區/前金區/苓雅區/鼓山區外全套服//外送服務/學生妹兼職/福祿猴/”
加line: ppap001 【視訊選妹】
發帖: 22
憡: 145 暺
: 810 敺桅◢撟
399樓  發表于: 2016-12-14 18:17
台灣正妹純兼職外約+LINE:g505012【看照約妹加我】台灣正妹純兼職外約+LINE:g505012【看照約妹加我】台灣正妹純兼職外約+LINE:g505012【看照約妹加我】台灣正妹純兼職外約+LINE:g505012【看照約妹加我】台灣正妹純兼職外約+LINE:g505012【看照約妹加我】台灣正妹純兼職外約+LINE:g505012【看照約妹加我】台灣正妹純兼職外約+LINE:g505012【看照約妹加我】台灣正妹純兼職外約+LINE:g505012【看照約妹加我】台灣正妹純兼職外約+LINE:g505012【看照約妹加我】台灣正妹純兼職外約+LINE:g505012【看照約妹加我】台灣正妹純兼職外約+LINE:g505012【看照約妹加我】台灣正妹純兼職外約+LINE:g505012【看照約妹加我】台灣正妹純兼職外約+LINE:g505012【看照約妹加我】台灣正妹純兼職外約+LINE:g505012【看照約妹加我】台灣正妹純兼職外約+LINE:g505012【看照約妹加我】
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀