級別: 普通會員
發帖: 1
憡: 5 暺
: 30 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2016-12-15
400樓  發表于: 2016-12-15 23:35
.開看看喔.
發帖: 19
憡: 95 暺
: 570 敺桅◢撟
注冊時間: 2016-12-12
401樓  發表于: 2016-12-17 01:56
推薦一個咩 有興趣加賴:eyny236
身材:160/46/21/F(身高/體重/年齡/罩杯)
特點:身材棒棒 Fcup大奶
服務內容:可口爆、顏射、奶砲、品鮑、可肛、不變態、其它可配合  
可LG,殘廢澡,無套BJ,有套做,容易高潮潮吹,可69,清水溝
外貿指數:外貿指數98
女友指數:聲音很ㄋㄞ 會撒嬌
消費意見:第一次結束還會主動挑逗繼續要,算是很敬業,
如果你體力OK應該可以好幾次吧
注意事項:要嘗試無套的請先跟我說明
真心無聊eyny236
發帖: 3
憡: 15 暺
: 90 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-01-07
402樓  發表于: 2017-01-07 09:16
Thanks for sharing
發帖: 95
憡: 475 暺
: 2850 敺桅◢撟
注冊時間: 2016-12-26
403樓  發表于: 2017-01-12 22:39
台灣喝茶好去處援交外約陪睡首選迷情優質頂級宅男女神[看照約妹]LINE:qlove5200 最人氣外約,最火爆,最新鮮,最優質。
全台灣排行第一頂級 3K起終點情人 遇見愛LOVE 全套 外送 FB交友 外約 給你帶來省錢,好康,幼齒,新鮮,迷情就是讓你一省到底~
詳情洽迷情茶莊LINE:qlove5200

外送地點:台北 台中 高雄 新竹 彰化  熟客約住家也OK

厭倦了吃魚還要配合魚時間,服務又沒保障?遇到噁心魚卻只能自己苦吞?
厭煩了喝茶老是喝到苦茶,GTO售後服務態度差嗎?
其實,你可以享受更好的。
歡迎來迷情的性福樂園,有別於別的茶坊,為你精心配對各種昧昧
ヾ.約旅館旅館(自選)避免惹麻煩回家
ゝ.全套服務(不跟MM私人聯絡方式)
ゞ.滿意在現金消費維護客人消費權利

交易方式:不刷卡✿不轉帳✿不買點數✿一律現金✿
約會地點:住家✿飯店✿汽旅✿外約✿滿意現金消費

PS.無須運費送去您休息的旅館飯店或是住家(熟客)
PS.偏遠地區需加200.400不等;給大家帶來不便請諒^^

妹妹類型:台灣各行各業純本土兼職(24H內預約會比較準確)
特別類型:中(日.巴.荷.韓.俄)混血/空姐/麻豆/二線/三線藝人…
推出新優惠
優惠1:每日前三位可以優惠2K
優惠2:生客特權優惠1000
優惠3,獲得抽獎卷一張
優惠4:當月生日送絲襪
優惠5:一次買三節,免費送一節,直接升級新星會員
優惠6:熟客介紹生客可優惠1000
迷情性福外送特色:
低價消火區,平價性福區,新妹挑戰區,高檔老爺區,月光仙子救援區,還有重口味專區喲,以上均有照片參考
塊均有照片參考,好奇嗎
只要你想,迷情會幫你滿足大頭小頭的所有慾望。
----------迷情外約----------
Line: qlove5200  
迷情網址:http://qlove5201.weebly.com/
服務地區♦高雄  台中 彰化 南投  台北 桃園 新竹
全套服務♦洗香香、口交、愛愛
安全•方便•免受騙•不轉帳•不匯款•不買點數卡(讓你安心放心舒心)
本茶莊都是以見妹妹本人"滿意"後再"現金消費"不滿意可退可換
----------迷情外約----------
迷情茶莊LINE/WeChat:qlove5200
發帖: 128
憡: 640 暺
: 3840 敺桅◢撟
注冊時間: 2016-12-23
404樓  發表于: 2017-01-25 18:48

【看圖約妹】LINE :379575 大台灣北中南優質援交妹一夜情交友網

【看圖約妹】LINE :379575 大台灣北中南優質援交妹一夜情交友網.茶魚訊~~純兼職妹妹莊

服務地區:台北==台中==高雄==新竹==彰化==南投==林口==龜山==五股

外送地區:旅館/汽車旅館/飯店隨你選/熟客可送住家

交易方式:不匯款/不買點數/見妹決定/可打槍再換

聯絡方式:林葡萄 LINE :379575(主頁看照)

服務時間:中午12:00----04:00

★台北茶價:4.5K-3W  (1小時一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)  

★台中茶價:2K-2.5W (50分鐘一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)  

★新竹茶價:4.5K-3W (1小時一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)    

★高雄茶價:3K-3W+2-400車資(45分鐘一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)

★彰投茶價:3K-2.5W (50分鐘一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)  

論壇網址:http://putao379575.666forum.com/

最新優惠資訊請參考【外約流程】里的優惠套餐

每日都有上百名更新.瞭解更多正妹請聯絡葡萄喔^_^

新會員加葡萄的帳號 一律都可得到500-2000優惠哦
發帖: 128
憡: 640 暺
: 3840 敺桅◢撟
注冊時間: 2016-12-23
405樓  發表于: 2017-01-25 18:48

【看圖約妹】LINE :379575 大台灣北中南優質援交妹一夜情交友網.

【看圖約妹】LINE :379575 大台灣北中南優質援交妹一夜情交友網.茶魚訊~~純兼職妹妹莊

服務地區:台北==台中==高雄==新竹==彰化==南投==林口==龜山==五股

外送地區:旅館/汽車旅館/飯店隨你選/熟客可送住家

交易方式:不匯款/不買點數/見妹決定/可打槍再換

聯絡方式:林葡萄 LINE :379575(主頁看照)

服務時間:中午12:00----04:00

★台北茶價:4.5K-3W  (1小時一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)  

★台中茶價:2K-2.5W (50分鐘一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)  

★新竹茶價:4.5K-3W (1小時一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)    

★高雄茶價:3K-3W+2-400車資(45分鐘一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)

★彰投茶價:3K-2.5W (50分鐘一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)  

論壇網址:http://putao379575.666forum.com/

最新優惠資訊請參考【外約流程】里的優惠套餐

每日都有上百名更新.瞭解更多正妹請聯絡葡萄喔^_^

新會員加葡萄的帳號 一律都可得到500-2000優惠哦
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀