級別: 普通會員
發帖: 114
憡: 945 暺
: 5550 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2017-03-03
130樓  發表于: 2017-04-05 18:32
台灣約本土兼職女生+LINE :one8520 【看照約妹加我】
諮詢請加:★性福通道line(賴ID):one8520
          時間:早上10點到*凌晨3點~類型:純本土的*OL*showgirl*麻豆!◎超優清純學生妹◎氣質大學生~OL辦公室麗媛
      ◎俏麗護士◎溫柔甜美老師◎ 高挑美腿模特
方式:★出差*洽公*消遣*娛樂*-*住家*賓館*旅館* M T*皆可*保密★
      ★安全*方便*快速*免受騙*-*不轉帳*不匯款*不買點數卡*現金交易★
      ★★非誠勿擾~馬來西的 不在台灣的不要加哦 謝謝  (未滿18歲的禁止加入 )
line:one8520line:one8520line:one8520line:one8520
發帖: 3
憡: 15 暺
: 90 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-03-12
131樓  發表于: 2017-04-21 17:26
謝謝樓主的無私分享
發帖: 2
憡: 90 暺
: 420 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-04-28
132樓  發表于: 2017-04-28 23:27
全 台 灣 外 送 荼 加 賴 : x c 6 6 6 6
發帖: 223
憡: 2845 暺
: 16530 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-04-20
133樓  發表于: 2017-04-29 23:07
大大你好 小弟有好康分享有一個妹妹名叫海棠身材是164.E.24.48kg 電梯小姐 奶大腰細
床上主動會挑逗 BJ時表情很爽很淫 還會“吞精”尺度大 可顏射 奶泡 毒龍 如果大大有興趣
可加LINE:sex68加入說阿燦推薦就好 妹妹現在有缺 如果大大有興趣可以盡快約
刺激敢玩+line:sex68
134樓  發表于: 2017-04-29 23:30
大大你好 小弟有好康分享有一個妹妹名叫海棠身材是164.E.24.48kg 電梯小姐 奶大腰細
床上主動會挑逗 BJ時表情很爽很淫 還會“吞精”尺度大 可顏射 奶泡 毒龍 如果大大有興趣
可加LINE:sex68加入說阿燦推薦就好 妹妹現在有缺 如果大大有興趣可以盡快約
發帖: 10
憡: 80 暺
: 480 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-04-30
135樓  發表于: 2017-04-30 02:42
加賴:hug968寂寞人妻 老公不在家下面癢想要被猛力的操  重服務的哥哥值得嘗試 香水  162 .E.48kg.26歲
淫蕩的人妻 韻味成熟有女人味道 很會保養 很騷很淫蕩  ,做愛喜歡邊叫 服務很熱情  玩的尺度大  酥胸大奶/堅挺柔軟,可品鮑,69 修長美腿,身材勻稱,整體評分95,無套吹,帶套做,可舌吻,主動豪放,服務全方位!有興趣密我拿本人照片哦
136樓  發表于: 2017-05-04 20:20
主人,您射得好滿喲 賴:sex68或sk:anze520
[upload=1]
發帖: 10
憡: 115 暺
: 570 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-05-10
137樓  發表于: 2017-05-10 02:10
加 私 人 賴 : lg 5 2 2 1  
想 體 驗 欲 火 焚 身 的 刺 激 嗎
獨 家 推  出最 強 陣 容 母 女3 P
讓 你 嘗 試 全 台 最 刺 激 的 服 務.火 辣 身 材 在 你 面 前 挑 逗
讓 你 體 驗 與 女 優 般 的 熱 火
還 有 特 別 推 出 雙 胞 胎 3 P 姐 妹 呦.讓 你 D D 體 驗 不 完 的 刺 激
雙 飛 服 務:1H/2s 6 9  冰 火  口 爆  顏 射  L G  後 門 火 車 便 當  肛 交  中 出  情 趣 用 品 配 合  
肛交正妹+賴lg5221
發帖: 93
憡: 480 暺
: 2880 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-05-09
138樓  發表于: 2017-05-10 11:38
💛收藏我吧💕出租舒壓情人❤1hr3000-13000
👉挑戰男爵的視覺饗宴👉卸下疲憊的身心靈👉歡迎盡情揮灑你的熱情唷😂😂😂
想歡度美好時光請加line:one8520(看照片
有朋自奈 o n e 8 5 2 0遠方來,不亦說乎。
發帖: 39
憡: 235 暺
: 1410 敺桅◢撟
注冊時間: 2018-10-01
139樓  發表于: 2018-10-06 17:06
line:jolin578  台東叫女人#台東喝茶#台東學生妹台東定點套房
男人就像桃子,女人就像是雞蛋,

男人外表很軟,裡面很硬;

女人外殼很硬,裡面很軟。

男人和老婆的關係再差,他和岳母的關係也是好的;

女人和老公的關係再好,她和婆婆的關係也是差的。

男人痛苦的時候無話可說,女人憤怒的時候啥話都說

在外打拼.奮鬥的哥哥們,辛苦了,

看盡老闆、客戶、媽祖婆臉色的您,

需要有個小小天蒂來放鬆舒壓

先付款後享受+line:jolin578

仙境入口→ jolin578

情人入口→ jolin578

夢幻入口→ jolin578

摩鐵入口→ jolin578

看照約妹→ jolin578

★不要猶豫~不要徬徨.相信你的眼光.也相信我

★七上八下不如親自體驗一次.包你眼睛一亮.

*飽滿淫蕩型 *火辣性感型 *

*清純青澀型 *可愛甜美型 *

*氣質骨感型 *風情萬種型 *

*風騷嫵媚型 *氣質優雅型 *

註:加笑?咪?咪? 請告知

A 想要的妹妹類型

B 能接受什麼價位

C 預約時間

D 預約地點
line:jolin578  花蓮叫女人#花蓮喝茶#花蓮學生妹花蓮定點套房
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀