級別: 高级會員
發帖: 0
憡: 32160 暺
: 153900 敺桅◢撟
鞎Y: 3 暺
注冊時間: 2011-04-12
樓主  發表于: 2011-09-23 17:21

喜歡嫩逼的有眼福了

喜歡嫩逼的有眼福了

还想看~往下点击~~
<1>
<2>
<3>
1樓  發表于: 2011-09-24 13:35
草原四兄弟的强大性能力让女人沉迷

最新时尚小可爱~可任意换头,每一款都有不同的刺激感。。。给你最全面的刺激感,超强悍的振动频率。。。高潮不断

一身四头,随意更换,更好玩,性价比更高。让草原四兄弟带你踏上挖掘宝藏的神奇之旅,体验身体和心灵的悸动。

企鹅、兔子、海豚,个个生动可爱,唤醒你内心久违的童真。不同头部带来不一样的性爱体验,用来刺激阴蒂,每一次都酣畅淋漓;巧妙的弧形设计,还可直达G点,给你酣畅淋漓的寻宝经历。

“草原四兄弟”采用最新的临界静音马达,震力强劲且安静,同时100%完全防水,满足你在游泳或者沐浴时尽情嬉戏的乐趣。无级变速,快乐振动尽情掌控!

跟随我们的草原四兄弟,你会找到你想要的性爱宝藏
商品介绍:

品名 Ark Venture(草原四兄弟)之
Atlantic 型号 846623000047
品牌 美国FunZone 颜色 天蓝
材质 Refined Touch 电池 AA×2
产品净重(g) 146 产品毛重(g) 247
产品尺寸(mm) 175×35 有效长度(mm) 153
包装尺寸(mm) 210×48×178 功能参数 无级变速/防水/静音
更多精彩,点击体验。。。
情趣内衣   
充气娃娃
情趣用品
2樓  發表于: 2011-09-26 13:26
3樓  發表于: 2011-09-26 17:46
4樓  發表于: 2011-09-26 21:53
高清粉红嫩妹妹~高清啊

更多精彩 请点击
情趣香水
情趣内衣
成人用品药 [/url]
5樓  發表于: 2011-09-26 21:54
高清粉红嫩妹妹~高清啊

更多精彩 请点击
情趣香水
情趣内衣
成人用品药 [/url]
級別: 中级會員
憡: 4275 暺
: 23670 敺桅◢撟
鞎Y: 1 暺
注冊時間: 2011-05-05
6樓  發表于: 2011-09-27 23:29
草原四兄弟的强大性能力让女人沉迷

最新时尚小可爱~可任意换头,每一款都有不同的刺激感。。。给你最全面的刺激感,超强悍的振动频率。。。高潮不断

一身四头,随意更换,更好玩,性价比更高。让草原四兄弟带你踏上挖掘宝藏的神奇之旅,体验身体和心灵的悸动。

企鹅、兔子、海豚,个个生动可爱,唤醒你内心久违的童真。不同头部带来不一样的性爱体验,用来刺激阴蒂,每一次都酣畅淋漓;巧妙的弧形设计,还可直达G点,给你酣畅淋漓的寻宝经历。

“草原四兄弟”采用最新的临界静音马达,震力强劲且安静,同时100%完全防水,满足你在游泳或者沐浴时尽情嬉戏的乐趣。无级变速,快乐振动尽情掌控!

跟随我们的草原四兄弟,你会找到你想要的性爱宝藏
商品介绍:

品名 Ark Venture(草原四兄弟)之
Atlantic 型号 846623000047
品牌 美国FunZone 颜色 天蓝
材质 Refined Touch 电池 AA×2
产品净重(g) 146 产品毛重(g) 247
产品尺寸(mm) 175×35 有效长度(mm) 153
包装尺寸(mm) 210×48×178 功能参数 无级变速/防水/静音
更多精彩,点击体验。。。
情趣内衣   
充气娃娃
情趣用品
7樓  發表于: 2011-09-30 21:43
8樓  發表于: 2011-09-30 22:36
高潮秘密~女性最爱的午夜伴郎

诱惑的红唇。超强振动~再冷淡的美女也会潮吹的一塌糊涂。。。。。。

口红?不,这是一款创意卓绝的迷你震动棒,是暗夜的致命温柔。

装饰感十足的雕花,体现出精致品位,婉约唯美的气质难以抗拒。它拥有口红的外观,却蕴藏着惊人的强力震动性能,突破了传统情趣用品的设计理念,完美而隐私的设计,让携带和收藏都变得随意而轻松。无论长途旅行,还是小作休息,她都能够满足您的需求。

-高雅的外观,演绎时尚,使用它显出您典雅的品位。
    -别致的设计,收藏方便,方便您随身携带。
    -临界静音马达,6种震动效果让您畅享舒适。

唯有亲身体验,才能感受如此境界的欢愉,却也如此舒适贴己!
更多精彩,请点击成人用品
充气娃娃
情趣跳蛋
9樓  發表于: 2011-10-01 13:11
性爱垫。。属于我们的的狂欢性爱。。

性爱垫 的全新面世。。各种体位。各种姿势更轻松的尝试。。随心所欲的性爱。。。充满刺激。。。各种各样的性爱姿势。。更深入的探讨。。

想象你和她在 性爱垫 上享受着你们的性爱狂欢派对。。让你的她摆出各种服从的姿势。。

独特形状设计的透明气垫---爱之垫,助您更容易挑战各种高难度动作,也令体力消耗大大减少,斜形设计再配合理想的体位,能让您有更深入的插入感。材质非常牢靠,且采人体工学设计,方便收藏与使用.简单的设计,就算放在客厅里当气垫靠背也一点异样感都没有.

尺寸:长 62 cm × 直径 58 cm × 高 31 cm 。

- 透明。
- 助您挑战48式。
- 斜形设计更易配合各种体位。
- 最大负重150KG。

由日本原装进口 你还等什么,赶快来享受你的性爱狂欢节吧
更多精彩大图。请往下点击。。。

振动棒   
情趣跳蛋  
情趣用品
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀