級別: 普通會員
發帖: 3
憡: -12 暺
: 180 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2009-01-02
樓主  發表于: 2009-01-03 16:01

小倉優子性感內衣寫真

發帖: 6
憡: 3 暺
: 180 敺桅◢撟
注冊時間: 2009-01-04
1樓  發表于: 2009-01-04 16:41
戰ㄛ
發帖: 13
憡: 65 暺
: 390 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-01-21
2樓  發表于: 2017-01-21 20:59
很漂亮,謝謝
發帖: 128
憡: 640 暺
: 3840 敺桅◢撟
注冊時間: 2016-12-23
3樓  發表于: 2017-01-25 18:33

【看圖約妹】LINE :379575 大台灣北中南優質援交妹一夜情交友網

【看圖約妹】LINE :379575 大台灣北中南優質援交妹一夜情交友網.茶魚訊~~純兼職妹妹莊

服務地區:台北==台中==高雄==新竹==彰化==南投==林口==龜山==五股

外送地區:旅館/汽車旅館/飯店隨你選/熟客可送住家

交易方式:不匯款/不買點數/見妹決定/可打槍再換

聯絡方式:林葡萄 LINE :379575(主頁看照)

服務時間:中午12:00----04:00

★台北茶價:4.5K-3W  (1小時一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)  

★台中茶價:2K-2.5W (50分鐘一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)  

★新竹茶價:4.5K-3W (1小時一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)    

★高雄茶價:3K-3W+2-400車資(45分鐘一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)

★彰投茶價:3K-2.5W (50分鐘一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)  

論壇網址:http://putao379575.666forum.com/

最新優惠資訊請參考【外約流程】里的優惠套餐

每日都有上百名更新.瞭解更多正妹請聯絡葡萄喔^_^

新會員加葡萄的帳號 一律都可得到500-2000優惠哦
發帖: 128
憡: 640 暺
: 3840 敺桅◢撟
注冊時間: 2016-12-23
4樓  發表于: 2017-01-25 18:33

【看圖約妹】LINE :379575 大台灣北中南優質援交妹一夜情交友網

【看圖約妹】LINE :379575 大台灣北中南優質援交妹一夜情交友網.茶魚訊~~純兼職妹妹莊

服務地區:台北==台中==高雄==新竹==彰化==南投==林口==龜山==五股

外送地區:旅館/汽車旅館/飯店隨你選/熟客可送住家

交易方式:不匯款/不買點數/見妹決定/可打槍再換

聯絡方式:林葡萄 LINE :379575(主頁看照)

服務時間:中午12:00----04:00

★台北茶價:4.5K-3W  (1小時一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)  

★台中茶價:2K-2.5W (50分鐘一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)  

★新竹茶價:4.5K-3W (1小時一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)    

★高雄茶價:3K-3W+2-400車資(45分鐘一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)

★彰投茶價:3K-2.5W (50分鐘一次 愛愛.口交.洗澡全套服務)  

論壇網址:http://putao379575.666forum.com/

最新優惠資訊請參考【外約流程】里的優惠套餐

每日都有上百名更新.瞭解更多正妹請聯絡葡萄喔^_^

新會員加葡萄的帳號 一律都可得到500-2000優惠哦
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀