• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go
級別: 普通會員
發帖: 4
憡: 20 暺
: 120 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2018-06-02
10樓  發表于: 2018-10-23 22:42
謝謝大大分享 !  謝謝大大分享 !  
發帖: 59
憡: 1120 暺
: 4080 敺桅◢撟
注冊時間: 2018-09-03
11樓  發表于: 2018-11-01 17:32
台灣拉拉linefb742
>>激情的夜晚>>>>嫵媚的身體◥
◤正妹預約趁現在>>>>>>>>>激情愛愛趁現在◥
◤性福區域:台中、台北、高雄、彰化、南投、新竹、
台南、台灣、
◆★㊣~女主播~★◆撞球舉牌妹★◆大學系花~㊣★◆
◆★㊣~偷情少婦★◆幼教教師★◆專櫃小姐~㊣★◆
◆★㊣~視訊辣妹★◆暑假學生★◆熟女人妻~㊣★◆
◆★㊣~雜誌名模★◆封面女郎★◆俄羅斯~ ~㊣★◆
◆★㊣~日航空姐★◆檳榔西施★◆上班族~ ~㊣★◆
◆★㊣~三線明星★◆宅男女神★◆夜店辣妹~㊣★◆
全套服務→洗香香 LDS 愛撫 口交 按摩 S 愛愛(可無套 可多P唷)
PS:想要特殊服務的要提前跟糖糖講喔
★可住家→伴遊→過夜→與妹妹互動良好可以Ns唷
★*年齡18~50歲〈正派經營、一律現金、絕.無.欺.騙〉                                
★*各類型的美女應有盡有,一律台灣美女、配合度及服務更是100%
★*依照您所需要的條件安排、現金消費、不加收任何費用、保證可換
★*新茶多、貨源足、素質優、安全隱密、絕不催趕《絕對是您最佳的選擇》
★趕緊加入拉拉LineID:fb742享受500-2000折扣不等唷
★這裡有你需要的••
發帖: 3
憡: 15 暺
: 90 敺桅◢撟
注冊時間: 2018-12-11
12樓  發表于: 2018-12-11 23:29
從未有過性經驗,卻苦無對象,又想體會真正\"感覺\"的人...
女友,老婆不在身旁或她不想時你卻又慾火難耐...
想要吹吹時,女友、老婆總是不肯幫您舒服一下
夜深人靜 飢渴的下半身慾火焚身,無聊的夜索求無度時
讓貼心的小秘書 @鹿鹿@ 幫你挑選吧!!
聯絡人:鹿鹿
Line:mili58885
【看照約妹】楊媚媚外送茶Line:ck826新竹叫小姐台中約辣妹/西屯區找妹妹
發帖: 336
憡: 1680 暺
: 10080 敺桅◢撟
注冊時間: 2020-04-14
13樓  發表于: 2020-07-12 23:22
米青全台加賴:bj827或者 fun21 TeIegram:bj827
外送地區:台北-林口-新竹-台中-彰化-南投-高雄-台南
選妹網址:https://bj827.blogspot.com
安全旅館:https://fun1123.blogspot.com
☎性福熱線賴:bj827或fun21
☎Skype:biz7788
淫液時間:14:00~凌晨5:30
新客加入即可領取1000優惠券
外約旅館 現金消費 不轉賬 不匯款  不買點數
台灣本土正妹兼職本館擁有各大行業服務小姐 任君挑選
寂寞少婦 航空小姐 某知名櫃姐 網紅 國外混血
歐日韓美少女 輕熟女 清純大學生 主管秘書 平面網拍❤
風騷人妻❤三線藝人❤無名正妹❤麻辣教師❤美女主播❤可愛護士❤
消費一次即可成為會員,會員選擇多多 驚喜不斷喲
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀