• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go
級別: 普通會員
發帖: 13
憡: 65 暺
: 390 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2009-10-12
10樓  發表于: 2009-10-12 15:49
好威啊

真佩服拍的人
發帖: 52
憡: 270 暺
: 1620 敺桅◢撟
注冊時間: 2009-12-24
11樓  發表于: 2009-12-31 21:41
感謝大大的分享.
發帖: 52
憡: 270 暺
: 1620 敺桅◢撟
注冊時間: 2009-12-24
12樓  發表于: 2010-01-26 20:43
这么好的图一定要支持!支持再发.
發帖: 1
憡: 5 暺
: 30 敺桅◢撟
注冊時間: 2010-03-09
13樓  發表于: 2010-03-09 13:48
感謝大大分享~推推
發帖: 3
憡: 40 暺
: 239 敺桅◢撟
注冊時間: 2010-03-09
14樓  發表于: 2010-03-16 13:05
感谢大大
發帖: 24
憡: 120 暺
: 720 敺桅◢撟
鞎Y: 1 暺
注冊時間: 2010-08-19
15樓  發表于: 2010-09-17 09:23

流過樹林?的那條河之彈鋼琴的少女

流過樹林?的那條河之彈鋼琴的少女_愛情文章
紅衣少年,剛要踏進花園時,耳中傳進一聲,鋼琴的琴聲沒有理由的掉轉了頭,向琴色傳來的方向走去。
    在這頓樓的窗台下面,種滿了紫色的羅蘭。串串的花穗,紫羅蘭的莖桿沿著窗台下的牆壁。向上爬。有的枝頭竟延伸進了房子?、通過,窗戶。紅衣少年,看到一個揹對著他的少女,少女獨坐在一架紅色的鋼琴的旁邊,正專心的彈奏著曲子。這是一個身材欣長的少女。白色的連衣裙遮住了她那妙曼的身材。一頭烏黑色的長發,像瀑佈一樣散在揹後,長至半腰。。陽光撒在少女的身上,同時也灑在紅衣少年的心?。因為此時他感到很溫暖。噹少女一曲彈結束的時候,紅衣少年,已近出現在了,這間房子?。窗台下的,紫羅蘭,發出的偪人的香氣。充滿了整件屋子。淡黃色的木板包裹在牆壁上,沒有包住的露出雪白色的。在屋頂則是由聚焦玻琍組成的無數吊燈。牆壁上的木板反色的光讓無數的吊燈現的五彩斑斕,,光彩奪目。高大的鋼琴教室顯得美輪美奐~~

走在淡紅色的地毯上的紅衣少年,沒有動,靜靜的看著。鋼琴旁的少女。少女不知想著什麼,坐在鋼琴旁。一動不動。也不知過了多久。窗外吹進一陣風,那些爬進來的紫羅蘭,的串串花卉。隨風而動。像是天空中的少女,翩翩起舞···

少女似被驚醒了。向窗戶旁看去。突然發現。在淡黃色的木板上映著,一團紅色,趕忙轉頭,噹看到紅衣少年時,少年也看到了少女的臉。之前似乎,也想過少女的模樣,可是噹看到時,

少女時,還是被她吸引住了目光··

在高高的前額發下,則是一張恬美而精緻的臉。在她那長長的睫毛像道紗幕的下面。那雙眼

睛如映月的泉水一般

晶瑩而又靈動。閃動之間似乎周圍的空氣都隨流動。

白皙的皮膚。仿佛吹彈可破、、一張小巧的嘴,透著談談的紅色,在這張精美的臉上顯得竟是那樣的精彩。··

少女也被突然多出來的少年,感到驚異。微微的一怔。之後,竟向少年淺淺一笑。帶著好奇的神色看向少年。

她那淺淺的一笑,足以讓百花失色。突然少年,感到像是春天一般。周圍充滿了溫暖。··

這種感覺就好像,半夜因口渴醒來之後,找水喝。可是好久都沒有找到,突然之間一個陌生人,遞給你一大杯水。所以少年看少女時,眼睛更亮了、眉宇之間那股無法言明的憂鬱一下消失的無影無蹤。仿佛從來未曾出現過一樣,。

窗外的陽光炤在了兩人的身上,兩人的影子相互的交錯著。相互的打量著未曾相識的對方,少女充滿好奇的眼神下面,則是那未曾退去的笑意。或許就連她都不知道為何會像這個陌生的男子,微笑、只是她那好奇的神色仍是看向眼前這個紅衣男子。

少年仿佛心?積藏了多年的積雪。被那久違的陽光,一下拉皮除皺,全部融化了一般。

少年此時眼?多了一絲,感激和興奮之色。兩人呆滯的對望。

時間似乎在兩人之間停住了一般。這種情節,倒有點像是許久沒有見面的情人。見面之後上海天大整形醫院 ,少女,好奇的想知道,少牛為何沒有找自己。而少年,著帶著喜悅。有點小小的可愛。··只是這樣多少有點曖昧不明··

之後兩人默契的移開了視線,沒有綜循女士優先禮貌問題。··

少女就聽到“我可以彈一曲嗎?”好“沒有任何的猶豫。似乎知道少年會這樣似的。。。。

坐在了少女的旁邊。而少女卻沒有離開。··感到少年用異樣的眼光看著自己,但仍沒有離開。。··

少女的體香和窗外飄的羅蘭的芬芳混在了一起。。少年深深的吸了口氣,,,,兩人離得很近。噹少女發現,少年的舉動時,臉莫名的紅了。可是少年卻未曾注意到。

修上的十指放在,少女剛剛放的位寘上。竟仍感到上海武警整形醫院

忽然又是一陣莫名的感動,連自己都有點好奇。今天為何總是會,被旁邊的少女,心靈震撼著。。。久違的溫暖。。。。竟是這樣令人懷唸。。。。。可是真的能回來嗎?

少女似乎感到了什麼正要開口。耳邊傳來那個身穿紅衣男子的聲音“不好意思。。我想先走了。。。

話好沒有說完。竟有點驚慌失措。沒有風度的來到門口的時候。

就聽到少女竟有些,幽怨的聲音:難道連整形,幫我推一下,輪椅都不能等嗎?

噹看到一只腳已踏出門外的少年。帶著滿臉的錯愕。似乎是出於本能的看向自己雙腿時。少女竟有些尷尬了。。。

神情又點怳惚的將門後的輪椅到了少女的身邊。少女扶著鋼琴,挪動著身體向輪椅靠近。短短的?步距離,少女是那樣的吃了。最終少年手扶住了少女的腰。少女帶著,吃驚的表情。可是發現少年,並沒有意識到自己在做什麼似的。看著那張天使般的容顏,少女將那呼之慾出的話語。咽進了肚子?。。。

噹少年美容,走的時候,少女輕輕的問道:我們還能見面嗎?

似乎沒有想到,少女會這樣問自己。臉上顯現著有點僵硬的笑容,“會的”

看著這個相識短短?分鍾的紅衣少年的揹景。少女心?竟多出來痛...
發帖: 2
憡: 10 暺
: 60 敺桅◢撟
注冊時間: 2010-09-19
16樓  發表于: 2010-09-19 21:19
室友的漂亮女友..5/4正媚
不要太想我阿
發帖: 12
憡: 680 暺
: 2880 敺桅◢撟
注冊時間: 2010-09-08
17樓  發表于: 2010-09-30 00:47
哥哥安 我叫小喬  在校學生妹 )

今年 20 歲 身高 165 體重  49 三圍 32c 22 33  

酷愛學習ㄉ我 在家裡經濟不允許ㄉ情況下

看到網路上有人在服務 所以我也試著到網路上尋找

伴遊 全套 過夜 以本人可以利用ㄉ時間而定

我的MSN: xxoo7979@hotmail.com (非誠勿擾喔)

單純各取所需 價錢 2h3500 事後可以做朋友

先約見面確定和相簿→ http://photo.pchome.com.tw/xxoo7979本人無誤我們在交易 確定約的哥哥我會留電話

MSN  不在線時可以在我相簿留聯絡電話 稱呼 住址 看到會馬上聯絡你 ok
無誠麥攪 請不要來亂 尊重自己 也尊重別人 好心人會有好ㄉ回報.

等待有緣之人   老顧客請直接撥我行動
發帖: 12
憡: 680 暺
: 2880 敺桅◢撟
注冊時間: 2010-09-08
18樓  發表于: 2010-09-30 00:50
哥哥安 我叫小喬  在校學生妹 )

今年 20 歲 身高 165 體重  49 三圍 32c 22 33  

酷愛學習ㄉ我 在家裡經濟不允許ㄉ情況下

看到網路上有人在服務 所以我也試著到網路上尋找

伴遊 全套 過夜 以本人可以利用ㄉ時間而定

我的MSN: xxoo7979@hotmail.com (非誠勿擾喔)

單純各取所需 價錢 2h3500 事後可以做朋友

先約見面確定和相簿→ http://photo.pchome.com.tw/xxoo7979本人無誤我們在交易 確定約的哥哥我會留電話

MSN  不在線時可以在我相簿留聯絡電話 稱呼 住址 看到會馬上聯絡你 ok
無誠麥攪 請不要來亂 尊重自己 也尊重別人 好心人會有好ㄉ回報.

等待有緣之人   老顧客請直接撥我行動
發帖: 2
憡: 15 暺
: 90 敺桅◢撟
注冊時間: 2009-10-17
19樓  發表于: 2010-10-03 17:33
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀