級別: 普通會員
發帖: 2
憡: 10 暺
: 60 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2017-09-03
80樓  發表于: 2017-09-03 03:23
超讚的拉!!!!!
發帖: 50
憡: 355 暺
: 1890 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-05-04
81樓  發表于: 2017-09-17 19:05
加賴;jkf236 skp;eyny236 傑傑 160,50,G杯,26歲
結婚兩天老公出軌 就離婚啦 沒有孩子 沒有離婚時和老公很會玩 奶泡 後門舔蛋 水
中蕭 冰火無從天 她和我說和老公玩時 一嘴含著雪碧挑逗都在龜頭 舔玩在含著溫
水 有舔 江西 奶頭還是粉嫩的 很騷現在性很強 穴穴超級的瘙癢 想要被男人狠狠
的抽插 什麼都玩一節 多射 喜歡的趕緊約哦
大台灣安琪娜找小姐聊色 騷女+hx7788
發帖: 1
憡: 5 暺
: 30 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-11-22
82樓  發表于: 2017-11-22 20:41

回 2樓(簡漢靖) 的帖子

感謝大大的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~
級別: *
發帖: *
憡: * 暺
: * 敺桅◢撟
鞎Y: * 暺
注冊時間: *
83樓  發表于: 2018-05-08 22:36

屏東外送茶,屏東外約賴 PZ5530 屏東汽車旅館叫小姐.

屏東,屏東外約賴 PZ5530 屏東汽車旅館.屏東找茶,屏東外送舒壓按摩.屏東護膚全套外約.屏東找妹.屏東.屏東汽車旅館叫妹妹服務.屏東.妹妹服務找歡樂.屏東優質莊.屏東出差旅遊約妹 .屏東正妹論壇.屏東約情人.屏東找女人兼職妹.推薦屏東茶莊##屏東外約妹妹價位#屏東.屏東全套外送.屏東辣妹.屏東找學生妹.人妻
發帖: 3
憡: 15 暺
: 90 敺桅◢撟
注冊時間: 2018-07-10
84樓  發表于: 2018-07-10 23:52
谢谢分享
發帖: 2
憡: 10 暺
: 60 敺桅◢撟
注冊時間: 2022-11-21
85樓  發表于: 2022-11-22 01:24
感謝分享,終於有可以看到的圖片了。
發帖: 5
憡: 40 暺
: 180 敺桅◢撟
注冊時間: 2023-10-02
86樓  發表于: 2023-10-02 23:19
在這個網路發達的世界中 不管是什麼樣的新鮮事物 都習慣先谷歌 雅虎來查詢做功課 許多人第一次喝茶就踩雷  導致之後不敢在嘗試外約  原因就是沒有做事前調查
歡迎加入好友 讓我們一起來討論一些初次喝茶 經常詢問的問題給提出來 讓你第一次喝茶也能像老手一樣約到最棒的妹子!
可以外約旅館,酒店,飯店,商旅,熟客宅配,有各行各業正妹純兼差,每天不定時更新茶色多,品質優質茶妹,高顏值高價享受。

聯絡方式:
【賴ID:ziq888或賴198967】
【專營官網 www.3p6688.com
【Telegram帳號:https://t.me/ziq888】
【Telegram頻道】:https://t.me/eyny8】

推薦一款適合偷吃神器app
1:手機安裝:Telegram
2:設定帳號(用電話號碼綁定接收驗證碼完畢就註冊好了)
3:完成帳號設定後搜尋TG帳號:@ziq888加入好友
4:然後發個貼圖給我打個招呼有看到你訊息回復你就加入好友成功了喔
5:如果英文版不方便看可以點擊啟動網址切換中文版Telegram: https://t.me/setlanguage/taiwan
北中南看照選妹影片選妹頻道【https://t.me/eyny8】
訂閱頻道只可以瀏覽沒辦法留言討論如果有看到喜歡的
可以私密我TG:@ziq888資訊我喲
重要提示:如果蘋果手機看不到頻道的這邊有教學設置
https://www.jkg.tw/p2859/

台中學生妹:+賴ID:ziq888  TG:@ziq888 官網 www.3p6688.com

#東海學生
小伊 158 D 21歲 45kg
清純的臉蛋嬌小的身軀胸部粉嫩粉嫩 還有迷人的蜜桃臀

#朝陽學生妹
思思163 E奶 22歲 47kg 身材很火辣純天然大奶不下垂顏值讚到爆‘

#僑光學生
林萌 155  A奶 19歲 43kg 超小芝麻讓你有種幹未成年的fu

#朝陽學生
茶茶 160 C+ 21歲 45kg皮膚白 粉紅奶  漂亮 長相可愛 笑起來很甜美

#中州科大
雨燕 158cm C奶 21歲 43kg 胸型漂亮 聲音嗲嗲的超會撒嬌

#弘光科大
怡怡 160cm F奶 18歲 47kg 核彈級的長輩搭配水蛇腰 逆天惹

#育達科大
小草 151cm A奶 18歲 41kg 蘿莉小可愛 花瓣型蜜穴 易潮吹

#中臺科大
小粉 155cm E奶 19歲 46kg 豐滿 翹臀 E奶車頭燈 柔軟滑嫩

#大葉大學
心潔 162cm D奶  22歲 45kg CP值高 臉蛋漂亮 可深喉

台中高中生:+賴ID:ziq888  TG:@ziq888 官網 www.3p6688.com

新民高中 穎穎 155cm 45kg D奶 18歲 清純蘿莉活潑可愛主動型

玉山高中 香香 162cm 45kg E奶 19歲 巨乳口技超讚 舌頭靈活

弘文高中 然然 150cm 44kg B奶 18歲 小隻馬特別合適火車便當

#台中推薦 學生妹試車名單 高顏值 零打槍 +賴ID:ziq888  TG:@ziq888 官網 www.3p6688.com

弘光科技大學
心恩 163.E.50.21歲
描述:皮膚白皙 服務貼心 粉會夾
很有野性 小野貓口技超讚
合適客群:內向

僑光科技大學
麗麗 150.C.42.19歲
描述:幼齒 皮膚潔白 可親可舔
外型甜美 年輕 身材好 還有一點呆萌
也很性感
合適客群:是渣男就約

嶺東科技大學
溫蒂 165.E.48.22歲
極品御姐 純天然E罩杯
很有女人味 性感嫵媚
技術一級棒
合適客群:是男人都合適

東海大學
千多多 158.D.42.20歲
可愛學妹甜美外貌 敏感粉嫩
貓係女友分分鐘榨乾你
合適客群:喜歡挑戰 外向

【熟女系列】:@jkf521
【胸大系列】:@idziq888
【學生系列】:@yyziq888
【高檔系列】:@ddziq888
【特殊系列】:@jjziq888
【胖妹系列】:@ooziq888
【雙飛系列】:@linziq888
【美腿系列】:@bjziq888

第一:詢價不要錢
第二:報價不要錢
第三:給建議不要錢
即使我們沒有成交 我也願意和您聊聊 歡迎騷擾!
成交是開始 服務永無止境

【外送時間】 下午13:00~凌晨04:00
【外送方式】 旅館/酒店/飯店/汽車旅館/旅社/賓館熟客可住
【外送地區】 台北/新北/桃園林口龜山/新竹/竹北市/台中/彰化/高雄/鳳山/台南縣市都可外約
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀