級別: 普通會員
發帖: 29
憡: 70 暺
: 120 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2009-06-18
樓主  發表于: 2009-06-23 19:24

王子和三個小女孩[全]

從前有一個名字叫瓦德納森林的地方,在那裡住著叁個小女孩,大姊十二歲,名字叫朵拉,負責每天的叁餐,二姊十一歲,名字叫蜜莉,負責每天的清潔洗衣,小妹十歲,名字叫瓊安,負責每天的畜牧工作。

本來森林是很平靜的,可是有一天,森林裡來了一個邪惡的巫師,當他看到正在牧羊的瓊安,那個十一歲大的女孩已隆起兩個面包般可愛乳房的身體,便想占有她。

於是他把自己變成一只大公羊,並且在空氣中散布了催淫劑及陽萎劑;母羊開始不斷追逐公羊,而其它公羊卻沒有反應,母羊們難過得在地上翻滾,這時巫師變的大公羊肚子下突起了一根紅的像香腸一樣的東西,母羊們看到紛紛向前並且開始用舌頭去舔那紅色的家伙,而大公羊卻頭也不回地走向瓊安,並把頭伸進瓊安的裙子裡,用它的舌頭在瓊安那個呈現粉紅色的柔軟裂縫裡頭一個小紅豆來回地舔,這時的瓊安被這只大公羊突然的行為嚇壞了,傻傻地站在那裡,隨著催淫劑的效力發作,只是隱約地感覺到自己的小肉洞裡慢慢地熱起來,開始有一種又癢又酸又麻的感覺。瓊安在大公羊不停地舔小紅豆之後,漸漸覺得有些站不住了,一個不注意便整個人往地上躺了下去。

這時,大公羊將它肚子下紅熱的大家伙頂進瓊安紅潤微張的小嘴裡,開始緩慢的上下抽動,瓊安覺得想吐,但是大公羊實在太強壯粗大了,瓊安沒辦法,只好忍著眼淚含著它。

就在大公羊做動作時,薩爾達城裡的卡爾王子出現了,他看見大公羊的動作之後十分著迷,他只是一個十四歲的小男孩,但是當他發現女孩和宮殿裡的侍女們的身體有些不同後,就看得更入迷了。

此時大公羊的肉棒對准粉紅色的小洞穴慢慢插進去,瓊安感覺到自己小肉洞如同被撕裂開一般的痛楚,於是忍不住大聲叫著∶「啊
發帖: 336
憡: 1680 暺
: 10080 敺桅◢撟
注冊時間: 2020-04-14
1樓  發表于: 2020-05-02 20:48

Re:王子和三個小女孩[全]

米青全台加賴:bj827 或者SKYPE:biz7788
外送地區:台北-林口-新竹-台中-彰化-南投-高雄-台南
選妹網址:https://bj827.blogspot.com
安全旅館:https://fun1123.blogspot.com
淫液時間:14:00~凌晨5:30
新客加入即可領取1000優惠券
外約旅館 現金消費 不轉賬 不匯款  不買點數
台灣本土正妹兼職本館擁有各大行業服務小姐 任君挑選
寂寞少婦 航空小姐 某知名櫃姐 網紅 國外混血
歐日韓美少女 輕熟女 清純大學生 主管秘書 平面網拍❤
風騷人妻❤三線藝人❤無名正妹❤麻辣教師❤美女主播❤可愛護士❤
消費一次即可成為會員,會員選擇多多 驚喜不斷喲
發帖: 336
憡: 1680 暺
: 10080 敺桅◢撟
注冊時間: 2020-04-14
2樓  發表于: 2020-05-07 19:51

Re:王子和三個小女孩[全]

米青全台加賴:bj827或者 fun21
外送地區:台北-林口-新竹-台中-彰化-南投-高雄-台南
選妹網址:https://bj827.blogspot.com
安全旅館:https://fun1123.blogspot.com
☎性福熱線賴:bj827或fun21
☎Skype:biz7788
淫液時間:14:00~凌晨5:30
新客加入即可領取1000優惠券
外約旅館 現金消費 不轉賬 不匯款  不買點數
台灣本土正妹兼職本館擁有各大行業服務小姐 任君挑選
寂寞少婦 航空小姐 某知名櫃姐 網紅 國外混血
歐日韓美少女 輕熟女 清純大學生 主管秘書 平面網拍❤
風騷人妻❤三線藝人❤無名正妹❤麻辣教師❤美女主播❤可愛護士❤
消費一次即可成為會員,會員選擇多多 驚喜不斷喲
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀