級別: 普通會員
發帖: 35
憡: 80 暺
: 1030 敺桅◢撟
鞎Y: 2 暺
注冊時間: 2007-11-20
樓主  發表于: 2007-11-20 11:00

尾隨少女

晚上七時許,我乘坐著捷運外出,不停四周打量身邊女性,找尋合眼緣的獵
物,終於給我在車廂一角發現一名身穿雪白校服的少女,大約十五、六歲,秀麗
的長髮,眼大大,蠻精靈的,身材不高,給人一種剛強好勝高傲的感覺,少女的
身軀 大約還未發育完成,但胸膛已給人一種飽滿的感覺。

列車抵達月台,少女走出車廂,頭也不回地走出車站外,我自然從後死跟,
少女走進一棟大廈來,剛巧電梯來到,於是走進電梯內,我在電梯門關上前一刻
衝進電梯內,少女察覺勢色不對,想去按開門,但卻被我用迷藥從後面偷襲。

電梯停在高層,我抱著不醒人事的少女走出電梯,走到平日人跡不到的水電
房,弄開鎖,走了進去,然後反鎖起來,這裡隔音設備一流,就算少女怎樣放聲
狂叫,外面也絕聽不到。

我把少女反手綁在一條水管上,把少女的雙腳分開綁起,成一個站立的倒Y
字。我趁少女仍昏迷不醒,便打開她的錢包,先抄下她的住址,再複製了她的鎖
匙,然後打開她的錢包,裡面有一張少女與一個年紀大她少許的美女的合照,看
樣子應是她的姊姊,我現在連她的門匙也得到手,說不定有一天半夜摸到她家裡
把她的姊姊也姦過夠本,實行一箭雙鵰,不過現在先要姦淫這少女姦過痛快。

我取出少女的身份證,少女名叫黃胤玲,國三生十五歲,就在此時少女甦醒過來。

胤玲一醒來發覺手腳被綁,隨即大驚失色,高聲呼救,但不一會已明白全無
用處,改為不斷扭動身體想掙脫繩綁。我走到胤玲面前,老實不客氣的先給她一
記耳光,胤玲以怨毒的眼光望著我。

我揪著胤玲的頭髮,迫她抬高頭看著我,以令人心寒的語氣對她說:「恨個
夠吧,待會妳會爽翻天呢!說不定哀求我多來兩、三發。」說完便雙手抓著胤玲
的衣領,兩手用力一分,胤玲的校服被我硬生生的撕成兩半。

我扯脫胤玲的胸圍,拿起一看,原來是32C呢!一手不停揉弄胤玲的乳房,另
一方面把小胤的乳頭含在口中,不時以舌尖挑逗,或吸啜或咬扯。胤玲咬著下唇強
忍著要命的快感,我空餘的一手則拉下胤玲的校裙,胤玲的身上只剩下一條內褲,
我把手伸進小胤的內褲裡,中指貼著胤玲的陰唇不停磨擦,強烈的快感令小胤面紅
耳熱。

我笑笑說:「爽成這樣子,有快感了嗎?」胤玲狠狠道:「才沒!」我從小胤的陰
唇挑出一絲她的愛液,淫笑道:「濕成這樣子還要口硬!」說完便把胤玲
的內褲扯脫,嘴巴貼上胤玲的陰唇,猛烈吸啜,舌頭更強行伸進小胤的陰道內,
翻弄著小胤的陰核。

胤玲的愛液如潮湧出,我深深吸了一口,便灌回胤玲的嘴內,我迫胤玲盡數
吃回她自己的愛液,舌頭更伸進胤玲的嘴內,挑逗著胤玲的香舌,甚至互相交換
口液。我把胤玲的香舌吸進嘴內,細意挑逗,雙手則用盡各種挑情手法,玩弄著
胤玲青春的肉體,胤玲慢慢屈服在我高明的手段下,看來前戲也差不多了。

我脫去身上的衣服,露出硬如鐵石的陰莖,小胤看了一眼,驚訝得嘴也不能
合上,「大嗎?」我問胤玲,單看胤玲的反應,我已知道了答案。我得意的笑了
笑,把胤玲解開放在地上,把胤玲的雙腿張開,陰莖便抵在胤玲的陰唇上。小胤
不停的扭動身體,因她知道只要我的陰莖一插進去,自己寶貴的貞操便要從此消
失,只好死命掙扎。

我粗暴的拉開胤玲的雙腿,把她其中一隻腳架在我的肩膀上,以更利於我作
更深入的插入,胤玲流下認命的淚水,破處開苞的時刻終於到了。

為了避免胤玲極力的反抗,我用兩隻手將她的雙手固定住,用腿撐開她的雙腳,等
了好久,終於等到這一刻,雞巴慢慢撐開胤玲的陰戶,處女的嫩穴果然是很緊,軟
綿綿的嫩肉包住雞巴,繼續前進,要不是有催淫液的滋潤,不然真的沒法開墾,雞
巴被包得緊緊的這種感覺真的是很爽。沒多久,雞巴好像遇到了阻礙,我知道這
就是處女膜,看胤玲的眉頭皺了一下,應該有痛的感覺,雙手使力抗拒,要不是我
先前已把她的雙手壓住,恐怕早就被掙脫。開玩笑,等了好久才等到今天,怎能把
口中的肥羊丟掉,我一使力,雞巴直搗黃龍,突破了障礙,也達到今天我此行的目的
,我對胤玲說:「胤玲,妳是我的人了,我愛妳,我要幹死妳!」

我的陰莖粗暴的刺進胤玲的陰道,先刺穿胤玲的處女膜,再深深插進胤玲的
體內,胤玲響起了痛極的慘叫聲,臉上也流下兩行清淚,我憐惜的將那兩行眼淚用
舌頭舔了起來,鹹鹹的。不愧是十五歲的粉嫩處女,胤玲的那
發帖: 45
憡: 25 暺
: 80 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2008-05-08
1樓  發表于: 2008-05-23 11:13
传说中的尾行?
mmm
發帖: 1
憡: 0 暺
: 30 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-05-24
2樓  發表于: 2008-05-24 21:16
你禽兽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
發帖: 28
憡: 15 暺
: 900 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-02-07
3樓  發表于: 2008-05-28 11:13
推~~
發帖: 4
憡: 40 暺
: 240 敺桅◢撟
注冊時間: 2009-11-01
4樓  發表于: 2009-11-15 08:04
..........................................
發帖: 4
憡: 40 暺
: 240 敺桅◢撟
注冊時間: 2009-11-01
5樓  發表于: 2009-11-15 08:05
..........................................
發帖: 32
憡: 215 暺
: 1288 敺桅◢撟
注冊時間: 2009-03-21
6樓  發表于: 2009-11-16 11:49
發帖: 1
憡: 5 暺
: 30 敺桅◢撟
注冊時間: 2010-01-31
7樓  發表于: 2010-01-31 13:37
發帖: 3
憡: 20 暺
: 120 敺桅◢撟
注冊時間: 2010-02-09
8樓  發表于: 2010-02-10 00:04
發帖: 2
憡: 30 暺
: 180 敺桅◢撟
注冊時間: 2010-03-03
9樓  發表于: 2010-03-23 00:28
推推
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀