• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
級別: 管理员
發帖: 46
憡: 47 暺
: 1480 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2007-11-19
樓主  發表于: 2007-11-19 11:41

馬拉灣自拍

終於到囉!在汽旅照張留念吧!一樣的∼∼耶!夠花痴吧!?
唉!白天一直耶!晚上就讓妳嗯∼喔∼嗯∼喔!

老公快一點,在門口照一張,耶∼∼∼∼
又是耶!妳沒其他動作嗎?喔∼也行啊!

怎樣?我身材如何?老公,鳥鳥硬了嗎?我妹妹有點癢了耶!
癢?現在就想被插喔!晚上再說啦!騷婆∼∼

老公,你在幹嘛啦!?不是說晚上幹,我都蹺屁股等妳了,還不趕緊過來
好嘛!欠幹的婆娘耶!

喔.....喔.....好爽!小穴好濕、好癢!老公,用力捏!快點!大力一點!喔.....喔.....
騷婆娘,等一下就幹死妳,叫大聲一點∼

嗯.....嗯.....嗯.....好舒服喔、好滿足喔!老公,快給我屌,我欠幹!快給我啊!
等一下就幹妳,叫大聲一點,幹........爽!

騷貨,看我等一下怎麼幹妳,快一點,自己插,我照相
嗯.....喔.....喔.....好癢喔!小穴好癢喔!嗯................

吱.....吱......屌好粗喔!老公,妳的屌好粗好硬喔!我要......給我......幹我.......
小騷貨,屌的味道如何啊!?

小母狗,認真舔、用力吸,給我舔乾淨,故意不洗澡要讓妳好好舔的,爽嗎?
嗯......嗯.......爽!小穴好癢,小穴要屌幹!

老公,小母狗掰穴給你看,你看,都濕透了,淫水都流下來了
是嗎?有多濕?

我不信,我挖看看!還好啊!
喔.........用力挖!用力......喔......挖深一點!

真的啦!不信你看,我掰,夠濕吧!?
嗯嗯!不錯!但我還不想幹小穴!

我們去洗澡吧!老公,我幫你吸屌,你要好好幹我喔!
好啦!囉唆!認真的吸!

屌變粗變長了耶!好大好硬喔!小穴好癢喔!
等一下就用大屌幹妳,小母狗!

我幫你舔乾淨,等一下要幹死我喔!
好!認真的吸,等一下幹死妳!喔...........................

把你吸乾,老公,我吹蕭的功夫怎樣呢?
喔.................好爽、好舒服!

喔............喔..........用力吸,快點∼快點∼用力!
嗯!我用力,等一下也要用力幹我小穴喔!

嗯...............嗯.................嗯...............屌又更粗了!老公,我要你幹我啦!
草知擺!欠幹的小母狗!

時間還沒到,繼續舔,快一點∼∼喔....................
幹!草知擺...................................

嗯.................嗯..................妹妹好癢喔!
給我屌整支含進去吸!

喔.................好會含喔!好舒服∼∼∼
老公,舒服嗎?我很乖,等屌幹我!

老公,快給我啦!我要幹∼小穴好癢耶!
不行!我要妳用力吸、用力吸、用力吸........

嗯..........嗯..........嗯..........
喔..........喔..........喔..........

認真點!等一下才給幹!喔...........嗯..............爽!
好!我認真!等一下要幹死小穴、幹翻小穴!

小母狗,老公好爽,用力舔.......................
嗯..............喔................我舔!我用力舔....................

老公,快一點幹我,我要.........我要.........幹我.......幹我.........
草知擺.........急什麼!?!?

小母狗,小穴欠幹是吧!?我摸看看,哈哈∼小騷穴這麼濕!
幹我.......幹我........我欠幹!小穴欠幹...................

幹死妳!小騷穴∼幹翻妳!
喔......喔.......喔.......好爽!用力幹我!老公,好爽喔!嗯.......嗯.......幹!

喔......喔......喔......好爽喔!小穴好麻好癢喔!喔.....嗯.....喔.....
幹死妳,喔.........爽!趕羚羊.......草知擺.......幹死妳!
級別: 普通會員
發帖: 11
憡: 5 暺
: 330 敺桅◢撟
注冊時間: 2007-11-26
1樓  發表于: 2007-11-27 08:23
真的是圖文並茂,還有旁白解說,讓人十分明瞭!
發帖: 12
憡: 6 暺
: 360 敺桅◢撟
注冊時間: 2007-12-16
2樓  發表于: 2007-12-16 14:32
哇靠!声色斌毛啊!鸡巴好痒!
發帖: 25
憡: 14 暺
: 280 敺桅◢撟
注冊時間: 2007-12-08
3樓  發表于: 2007-12-16 21:17
真不錯 還有解說圖  辛苦了
發帖: 7
憡: 6 暺
: 270 敺桅◢撟
注冊時間: 2007-12-18
4樓  發表于: 2007-12-18 11:11
去旅游玩,真的爽呀。什么时候也出去玩
fox
發帖: 22
憡: 11 暺
: 660 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-01-02
5樓  發表于: 2008-01-03 19:17
說文解圖,一目了然,感謝大大
發帖: 8
憡: 4 暺
: 90 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-02-20
6樓  發表于: 2008-02-20 17:34
so thx......
發帖: 44
憡: 25 暺
: 1410 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-02-08
7樓  發表于: 2008-03-13 10:51
馬拉湾在那裡 ?
憡: 8 暺
注冊時間: 2008-04-08
8樓  發表于: 2008-04-09 00:07
我只能說讚啦~~~
真是色香味俱全
憡: 8 暺
注冊時間: 2008-04-08
9樓  發表于: 2008-04-09 00:22
我只能說讚啦~~~
真是色香味俱全
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀